gms1566846170 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Psycho, я слышал ты сцепление уже менял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Nikitoozzz, знаешь, учится тут нечему. Шлейфовать на третей??на льду чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 TAT, охх, жалко мне твою машинку=)там не токо коробка не любит такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 chestnut, сори, просто по нику достаточно сложно определить. наверно это понты и ещё раз понты понты понты...быстрее от этого не стартанёшь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да нет на сухом асфальте. Резина нормальная, я шлейфованием не занимаюсь, мне это особо не надо, но бывает случается это делать. Учится да особо не чему, только можно сцепление сжечь, а можно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 не поверю пока не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 у меня 1,6 автомат. Делаю так - не на дороге, разумеется... на парковочке там какой-нить... Вырубаю климат, dsc, еду на стептронике на первой передаче, плавно ускоряюсь, оборотов 4,5 тыщи, потом руль влево (ну или вправо, по вкусу), газ в пол. Как только машинка начинает соскальзывать в занос - сразу выдергиваем ручник... машина становится на 180 радусов относительно начальной траектории, руль выкручиваев враво не сбавляя газа (обороты 6,5 тыщ)отпускаем ручник - исполняется разворот и диким заносом на 360 градусов... при этом колеса шлифуют асфальт как бешенные - с дымом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shv Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это у тебя половина дыма из коробки идёт. А потом менять АКПП поедешь, да ещё гарантию захочешь. Панты дороже коробки - это факт. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 да лано, при таком удовольствие=) почему должна портится коробка? XpaM, у тебя ручник на мазде хорошо работает?вот у меня хреново, как в прочем у многих(точнее вот кого я знаю, у всех хреново работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shv Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 да лано, при таком удовольствие=) почему должна портится коробка? _______________________________________________________________ Это вы спросите в сервисе и поинтересуйтесь, ну или хотя-бы инструкцию почитайте к автомобилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 pilot046, я же не начал спорить , я спросил, почему? ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 gms, ну ты это..надымил уже или как ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 С ручником все на мази ибо подтягивать чаще надо. А вот обозвать маздовскую коробку стептроником это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 MotorHead, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Господа... у меня другая проблема... не получаецца не шлейфовать... :cry: Шлифует всегда, даже с включенной DSC... А на зимней резине ваще мрак... на второй несколько оборотов колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Господа... у меня другая проблема... не получаецца не шлейфовать... :cry: Шлифует всегда, даже с включенной DSC... Та же фигня, даже на летней, проворачивает колеса на второй передаче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 у меня 1,6 автомат. Делаю так - не на дороге, разумеется... на парковочке там какой-нить... Вырубаю климат, dsc, еду на стептронике на первой передаче, плавно ускоряюсь, оборотов 4,5 тыщи, потом руль влево (ну или вправо, по вкусу), газ в пол. Как только машинка начинает соскальзывать в занос - сразу выдергиваем ручник... машина становится на 180 радусов относительно начальной траектории, руль выкручиваев враво не сбавляя газа (обороты 6,5 тыщ)отпускаем ручник - исполняется разворот и диким заносом на 360 градусов... при этом колеса шлифуют асфальт как бешенные - с дымом... :) Я 21 после маздовки на Камри (отца) типа такого делал, только на ручке...там 2,4..дымит хорошо и сильно, зато ручник вытянул до беспредела!! :D :D на след. день поехал подтянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Murddraal, Denim, сцепление не так сильно бросайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Murddraal, Denim, сцепление не так сильно бросайтеПостараемся, да Ром? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 а у меня его уже почти и нету.... так что бросать то и нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 да лано, при таком удовольствие=) почему должна портится коробка? XpaM, у тебя ручник на мазде хорошо работает?вот у меня хреново, как в прочем у многих(точнее вот кого я знаю, у всех хреново работает) Ручник работает отлично! :) При этом изначально я думал, что он ни хрена не тормозит, на самом деле. Потом когда я начал пробовать с ним поворачивать, на улице стоял друг и сказал, что колеса задние заблокированы. Вот, собственно. Думаю, что стоит попробовать посмотреть со стороны - блокируются или нет колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 MotorHead, ???Ну , ты задымить всю округу хотел ?Соседи ужо откашлялись ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 XpaM, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 MotorHead, да особо дымить не хотел, так иногда. Интересно было узнать очего прыгает т.к.мнений тьма была. Прыгает машина из-за жёсткой резины штатной.Во всяком случае я к этому мнению придерживаюсь, пока возможности проверить не было. Поставлю сча зимнюю резину, посмотрю как с ней чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomash1566846196 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а на мацуде разве не гидравлический ручник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.