gms1566846170 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Выдавливаешь до 6 тыс. оборотов на нейтрале, бросаешь сцепление...вроде как потом должны крутиться колёса по асфальту быстро быстро, дым там всякий и т.д. а м3 2л. начинает прыгать, вся стучать, причём колёса крутятся, но так стрёмно вся стучит и прыгает что ....с чем это связано кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Выдавливаешь до 6 тыс. оборотов на нейтрале, бросаешь сцепление...вроде как потом должны крутиться колёса по асфальту быстро быстро, дым там всякий и т.д. а м3 2л. начинает прыгать, вся стучать, причём колёса крутятся, но так стрёмно вся стучит и прыгает что ....с чем это связано кто-нибудь знает? НА НЕЙТРАЛКЕ??? :lol: что за бред! 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 David, конечно с выключенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 TAT, хорошо, чтобы бредом не казалось уточню ... НА ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 gms, бывает такое... Поищи дорогу поровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 puritz, да не в дороге дело...из за колёс больших такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 TAT, хорошо, чтобы бредом не казалось уточню ... НА ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ 8O --- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 это результат не выключенной DSC-100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shv Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 DSC выключай, а вообще приятнее без шлифования уезжать, попробуй больше понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 dsc выключена!!!!писал неоднократно я не спрашивал как приятней и лучше ездить 150 сил не хватает 17 тяжёлые родные колёса раскрутить, вот и прыгает машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shv Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Поставь 16 лёгкие и резину 185 и шлифуййй, дыму тоже много будет, понт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 dsc выключена!!!!писал неоднократно я не спрашивал как приятней и лучше ездить 150 сил не хватает 17 тяжёлые родные колёса раскрутить, вот и прыгает машина Что за шутки? даже 100 сил хватит чтобы шлифовать...тем более, что не в силах дело, а в моменте на колесах...у меня тоже прыгает иногда..когда асфальт плохой...крутани до 3500-4, там тоже будет свистеть, но так старт быстрее получается...Кстати, попробуй отключить ТSC методом, который описал Demon, он утверждает, что кнопка не полностью отключает систему...поищи поиском, мы с ним долго спорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 gms, а зачем это вообще делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 dsc выключена!!!!писал неоднократно я не спрашивал как приятней и лучше ездить 150 сил не хватает 17 тяжёлые родные колёса раскрутить, вот и прыгает машина Тазы шлифуют и с 69 лс :mrgreen: DSC и всю эту электронную хрень надо отключать перед запуском двигла с ключом в положении MAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk1566846208 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 в кино для большегу эффекту свиста и дыма резину поливают маслом, я у нас видел на какой то переднеприводной машине так делали, сначала с ручником на месте а потом вперед, дыму и правда ужас... правда интересно как это потом на сцепление с дорогой скажется, хотя наверно все масло сгорит... есть запись на мобильнике, но как выложить незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 suPReM, так на мой вопрос в сервисе РОЛЬФ ответили. Это что касается колёс. А 3500-4, свистеть тоже будет, но так старт быстрее получается(это о чём ваще) Если стартовать на скорость, то свистеть и крутить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 chestnut, если ты это спросил, то уже нет смысла объяснять тебе, всёравно не поймёшь и будешь спорить. И поверь я не с каждого светофора со шлейфом 12-и метровым ухожу. Так,когда есть настроение поугорать, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gms1566846170 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 MotorHead, обязательно сегодня попробую, но слышу такое впервый раз. Допустим, на бэхе отключали даже во время движения и не парились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 gms, Не спросил, а спросила. Спорить не буду. Просто любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 DSC отключается кнопкой. Никаких шаманств с выключенным двигателем не трубуется. Стук идет не от противобуксовочной системы, а от ударов подвески. Проблема в очень жесткой штатной резине. При резком старте колеса начинают пробуксовывать и подпрыгивать с резким неприятным стуком. В зависимости от асфальта - эффект может быть более явным или менее. Чтобы добиться дыма, визга и нечеловеческого букса - надо не бросать сцепление, а раскручивая до 5000 оборотов довольно плавно его отпускать. В момент когда колеса начинают пробуксовывать - кидаешь сцепление (но не раньше) и выжимаешь газ. Тогда будешь стоять на место и шлифовать асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 У меня на 3 передаче бывает пробуксовывает. И 17 тут не причем просто научись это делать. Да и ручник гидравлику поставь, круче смотрется будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 DSC отключается кнопкой. Никаких шаманств с выключенным двигателем не трубуется. Читай внимательнее.Речь о всей электронике.Душит двигло не только DSC.Это первое. Второе.Советуешь пожечь сцепление как следует? Ну-ну. :mrgreen: Чтобы шлифануть, надо , раскрутив двигло , бросать сцепление. Колеса начинают при резком старте подпрыгивать и подвеска начинает "ударять" ?Обо что и каким образом на стоящем на месте автомобиле? Еще.Нажатие один раз на кнопочку с рисуночком в определенный момент времени - это у нас нынче шаманством считается ? Гыг :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 У меня на 3 передаче бывает пробуксовывает. И 17 тут не причем просто научись это делать. Да и ручник гидравлику поставь, круче смотрется будет.Может , те уже резину надо перекинуть ?С передних - назад и наоборот ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Что за шутки? даже 100 сил хватит чтобы шлифовать...тем более, что не в силах дело, а в моменте на колесах...у меня тоже прыгает иногда..когда асфальт плохой...крутани до 3500-4, там тоже будет свистеть, но так старт быстрее получается... Кстати, попробуй отключить ТSC методом, который описал Demon, он утверждает, что кнопка не полностью отключает систему...поищи поиском, мы с ним долго спорили... Я тоже подозревал, что кнопка не отключает систему полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 самое реальное!! если хочешь дыма и эффекта не на светафоре. разгоняешься ГАЗ В ПОЛ НАЗАД!!!!! и резко первую передачю ГАЗ В ПОЛ!! пол часа будешь буксовать с таким дымом!))))) сам практикую)) но коробка...не любит!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.