Ado1566846313 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 у меня rossi просто балдею от нее!!! самая лучшая доска в мире :roll: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v116815 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я канешно не на столь знаю про доски сколько про лыжи, но вот в декабре видел доску в надувной скользячкой .... ээээ типа ох-еть :( . Купите кто-нибудь и напишите как оно (стоила где-то 23 тонны). Настолько вырубило это, что про марку забыл . Извиняйте :twisted: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я канешно не на столь знаю про доски сколько про лыжи, но вот в декабре видел доску в надувной скользячкой .... ээээ типа ох-еть :( . Купите кто-нибудь и напишите как оно (стоила где-то 23 тонны). Настолько вырубило это, что про марку забыл . Извиняйте :twisted: . уххх... оки я согласна... если ты купишь, то я покатаюсь и тебя обязательно скажу о своих ощущениях :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Head XRC 500 tyrolia RF 10 Rossignol красные:-)) Leki trigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v116815 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я канешно не на столь знаю про доски сколько про лыжи, но вот в декабре видел доску в надувной скользячкой .... ээээ типа ох-еть :( . Купите кто-нибудь и напишите как оно (стоила где-то 23 тонны). Настолько вырубило это, что про марку забыл . Извиняйте :twisted: . уххх... оки я согласна... если ты купишь, то я покатаюсь и тебя обязательно скажу о своих ощущениях :))))))) Да перестаньте, не буду я доску покупать, я - лыжник. Ну может потом, когда накатаюсь. Хорошо не хотите не надо. А было бы интересно узнать, что это, а то в магазе спрашивал, все за голову хватаются, оооо - это чума, супер-пупер, покупай-говорят и твоя жизнь переменится. Кстати на досках Хед, как и на лыжах есть чип с пьезоволокнами (на некоторых моделях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidjerald Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Гоняю на Burton Air (freestyle) (фотки в галерее, с моей красоткой) очень грамотная доска! Ездил на всех снегах, ведет себя, как-будто по маслу едет...Но тем не менее на ней работать надо, особо не расслабишься...На счет прыжков, вроде легкая, а на подьем трудно идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKER Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а я катаюсь 4 годика на сноу) этой зимой кардинально сменил себе экип))) у меня BURTON CUSTOM 2006-досочка, крепы BURTON P1, ботинки BURTON ION а опробовал я этот божественный продукт на безкрайних и девственных склонах франции в местечке ТИНЬ, а в том году катался ШАМОНИ-франция, а в позапрошлом в Андорре, а в позапозапрощлом в италии и турции, а в позапозапозапрошлом в словении.... вот таааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 686 это рулит в любом случае.... кароче все тут просто если одежда до 8000 руб то фуфло полюбому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ношу в основном 686. куртки и перчатки тока Colmar. доска Lib. крепы и боты Burton. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 у меня все 686 =)))) доска АПО серс......166 (монстр на снегу) доска Россигнол Винтаж 162 (супер фристаил) крепы Бертон С 60 крепы Драки Ф 50 Боты 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 У меня костюм nike,очень уж красивый))маска Oakley, все остальное Burton)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Viki Да у найка есть приколь ные веши......... А ты видела сновбордическую юбку LMA прикольно придумали... вот интерессно услышать мнение по ее эксплуатации =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Неа, не видела)))Хотя я видела каких то девченок в прошлом году в юбках....но я думаю это обычные юбки были потому что весь зад у них был мокрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Viki скоро будет выстовка, там я думаю будет что посмотреть "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТЯ1566846373 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А я уже катаюсь 3-й год на Blizzard довольна, но придется менять крепление сломалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТЯ1566846373 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А я уже катаюсь 3-й год на Blizzard довольна, но придется менять крепление сломалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 седня прикупил себе маску Utopia Slayer Snow. Ждем-с снега :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня доска и крепления К2, ботинки Vans. Ботинками очень довольна, они с BOA и это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Доска Never Summer SL (ужасть как доволен) Крепы Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenLao Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Борд - Option Influence :roll: Крепы - Switch Боты - Vans всем доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 стритрэйсер канешна хорошо, но ИМХО слишком много саломон за бренд берет. Я взял себе ELAN Magfire. Жду не дождусь когда снег выпадет. +1 про накрутку на бренд. У меня Elan My Spice Fusion (женская модель, 2005/2006), и тоже с готовыми крепами. Пара друзей катаются на Elan Magfire - крутые лыжники :) У меня ботинки Rossignol. ИМХО, одна из самых удобных колодок для девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Лыжи - Fischer RC4 SL ростовка - 166. Fischer RC 4 GS - 188 (гигант) Крепления -FR 17 (2 штука) ботинки - Fischer Палки -Atomic, Fischer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержио1566846548 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 доска Nitro magnum ботинки Nitro крепления K2 step-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Доска-Соломон,Крепы и ботинки-Найдекер. Костюм-О*Нил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Доска K2 illusion Крепления Drake Cobra Ботинки Northwave Freedom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.