Sk@T Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 катаюсь на сноуборде! обычно в новопеределкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Alex80, сегодня дождь за окном! Если и ехать, то в Волен, Сорочаны и т.д.! Правда не факт, что и они работают! Надо звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comer_SAN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Myxa не говори, погода худшая грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Что со склонами сейчас в Москве? Снег где-нить есть? Я открыла сезон на праздники в Красной Поляне, думала что продолжу катание по приезду в Москве, а тут похоже снегом и не пахло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Aleksa_F. по Дмитровке во всех курортах открыты только где-то по 3 склона! Их состояние оставляет желать лучшего! Думаю, что после Поляны Тебе будет не по приколу кататься там! Кстати, в это время в Красной Поляне также отдыхал и катался Серж82! Тоже остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 BELARUS Я вот тоже в сторону Татарстана посматриваю. Чувствую, в Подмосковье в этом году не айс... Улицы говорят, там кроме Казани еще в Альметьевске что-то есть... это около 3-х часов на авто от Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 NoSe про Казань можешь здесь посмотреть :arrow: http://www.ski-kazan.ru/ Хотел на эти выходные поехать, да видать не судьба, всю неделю 0 , в субботу +2 :cry: , но вроде со следующей недельки подморозит... Про Альметьевск не в курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Myxa Я знала, что Серега будет там, но у меня не было его телефона и поэтому не пересеклись там. Конечно, реальные горы не стоит сравнивать со склонами по Дмитровке, но мне сестру надо в этом году на борд поставить. Да и что теперь поделать, раз мы не живет в Альпах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Aleksa_F, да понятно всё! Но сегодня +8, конечно в Дмитровском районе на 2-3 градуса ниже, но... какое это катание?! Да и не факт, что там сейчас всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Myxa В прошлом году катался в Сорочанах - отлично. А где еще по Дмитровке более менее по соотношению цена-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Spiritus Дык в прошлом году СНЕГ БЫЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 nice :) ;) :) http://cumoncelinedion.info/youtube/sex/61220 regards, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Redline, +1 Spiritus, согласна с Тобой! Я уже много лет там катаюсь! Благо зимы позволяли, но вот сейчас....! Даже не хочу опять о больном! :( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anda suelto Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Сорочаны рулит даже когда дождь :D Myxa Так с тобой и не пересеклись в праздники:'(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 anda suelto, к сожалению, да! :( И даже не понятно получится ли нам в этом году вместе покататься?! :cry: ПОЕХАЛИ С НАМИ В ГОРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А я катаюсь на горных лыжах ! Карвинг РУЛЕЗЗ !!! Кто хочет научиться катаься - обращйтесь - могу научить. :lol: А ты что спортсмен? или тренер? Aleksa_F, да понятно всё! Но сегодня +8, конечно в Дмитровском районе на 2-3 градуса ниже, но... какое это катание?! Да и не факт, что там сейчас всё работает! Работает! Сорочаны точно... Ближе к ночи там до минуса температура падает, а можно и днем покататься..... Кстати, по прогнозам в следующий четверг будет минус более мене серьезный....... Я собираюсь днем отпроситься с работы и рвануть туда....... Кто поедет??? Муха ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Sylver Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! КАТАЮСЬ НА ДОСКЕ 2 года! живу в Ставрополе, езжу постоянно на Маське в Домбай... и с тур-агенством в Приэльбрусье...!! Кто хочет компанию составить - пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я в этом деле новичок :) Каталась (пыталась точнее :lol: ) в прошлый вторник в Степаново. Сегодня еду в Сорочаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P СЕЗОН О Т К Р Ы Т :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Deni4, урааааааааааааааа!!!!! :lol: :lol: :lol: В выходные буду кататься, а то в будни что-то не получается! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Myxa В выходные как назло народу будет на 1 м 20 чайников.!!=))) Шя собираюсь в Сарочаны погода супер снег метет, пробки и т.д но нас не пугают обстоятельство мы располагаем следствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Deni4, ну желаю Вам ОТЛИЧНОГО катания!!! А у меня работа, а вечером наши ребятки в футбол играют, надо поболеть за них!!! :wink: Так что буду с чайниками в выходные знакомится!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В выходные в срачах позажигаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Правильно... с 9-00 субботы до вечера воскресенья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 а никто в чулково не ездит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.