Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ
Alex80, сегодня дождь за окном! Если и ехать, то в Волен, Сорочаны и т.д.! Правда не факт, что и они работают! Надо звонить!

Что со склонами сейчас в Москве? Снег где-нить есть?

Я открыла сезон на праздники в Красной Поляне, думала что продолжу катание по приезду в Москве, а тут похоже снегом и не пахло :(

Aleksa_F. по Дмитровке во всех курортах открыты только где-то по 3 склона! Их состояние оставляет желать лучшего! Думаю, что после Поляны Тебе будет не по приколу кататься там!

Кстати, в это время в Красной Поляне также отдыхал и катался Серж82! Тоже остался доволен!

BELARUS

Я вот тоже в сторону Татарстана посматриваю. Чувствую, в Подмосковье в этом году не айс... Улицы говорят, там кроме Казани еще в Альметьевске что-то есть... это около 3-х часов на авто от Казани.

NoSe

про Казань можешь здесь посмотреть

:arrow: http://www.ski-kazan.ru/

Хотел на эти выходные поехать, да видать не судьба, всю неделю 0 , в субботу +2 :cry: , но вроде со следующей недельки подморозит...

Про Альметьевск не в курсах...

Myxa Я знала, что Серега будет там, но у меня не было его телефона и поэтому не пересеклись там. Конечно, реальные горы не стоит сравнивать со склонами по Дмитровке, но мне сестру надо в этом году на борд поставить. Да и что теперь поделать, раз мы не живет в Альпах....

Aleksa_F, да понятно всё! Но сегодня +8, конечно в Дмитровском районе на 2-3 градуса ниже, но... какое это катание?! Да и не факт, что там сейчас всё работает!

Myxa

В прошлом году катался в Сорочанах - отлично. А где еще по Дмитровке более менее по соотношению цена-качество?

Redline, +1

Spiritus, согласна с Тобой! Я уже много лет там катаюсь! Благо зимы позволяли, но вот сейчас....! Даже не хочу опять о больном! :( :cry:

anda suelto, к сожалению, да! :( И даже не понятно получится ли нам в этом году вместе покататься?! :cry:

ПОЕХАЛИ С НАМИ В ГОРЫ!!!

А я катаюсь на горных лыжах ! Карвинг РУЛЕЗЗ !!! Кто хочет научиться катаься - обращйтесь - могу научить.  :lol:

А ты что спортсмен? или тренер?

Aleksa_F, да понятно всё! Но сегодня  +8, конечно в Дмитровском районе на 2-3 градуса ниже, но... какое это катание?! Да и не факт, что там сейчас всё работает!

Работает! Сорочаны точно... Ближе к ночи там до минуса температура падает, а можно и днем покататься.....

Кстати, по прогнозам в следующий четверг будет минус более мене серьезный....... Я собираюсь днем отпроситься с работы и рвануть туда....... Кто поедет??? Муха ты сможешь?

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

КАТАЮСЬ НА ДОСКЕ 2 года! живу в Ставрополе, езжу постоянно

на Маське в Домбай... и с тур-агенством в Приэльбрусье...!!

Кто хочет компанию составить - пишите!!!

Я в этом деле новичок :)

Каталась (пыталась точнее :lol: ) в прошлый вторник в Степаново. Сегодня еду в Сорочаны.

Deni4, урааааааааааааааа!!!!! :lol: :lol: :lol:

В выходные буду кататься, а то в будни что-то не получается! :(

Myxa

В выходные как назло народу будет на 1 м 20 чайников.!!=)))

Шя собираюсь в Сарочаны погода супер снег метет, пробки и т.д но нас не пугают обстоятельство мы располагаем следствием!

Deni4, ну желаю Вам ОТЛИЧНОГО катания!!!

А у меня работа, а вечером наши ребятки в футбол играют, надо поболеть за них!!! :wink:

Так что буду с чайниками в выходные знакомится!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...