Carmolis Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 msergey ну ты правда попал!!! нас же не умеющих все больше!!! хотя тут еще Danny187 отличается навыками... :lol: побыстрее бы снег выпал! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да ребята, терпения Вам!!! :wink: Зажгём зимой!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 msergey ну ты правда попал!!! нас же не умеющих все больше!!! хотя тут еще Danny187 отличается навыками... :lol: побыстрее бы снег выпал! :oops: Да не вопрос, научу чего сам умею, ну я не говорил, что я профи в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 msergey, да договорились!!! Осталось только снега дождаться!!! :wink: Ну всему свое время.Будет и время снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 msergey, да я также про терпение с обучением!!! Ведь с нами с девушками так нелегко!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Myxa :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 carmolis :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 чото тут все такие опытные.....видимо мне тока при таком раскладе со моими 4мя сезонами на детской учебной горке с инструктором катать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 kittyondaboard, долго кататься - это не значит хорошо!!! :wink: Так что я с Тобой с удовольствием возьму пару уроков с инструктором и на детскую горку!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 долго вам ждать еще снега...а я через 2 недели на Аляску поеду...уже досочки натираю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Danny187, имей совесть!!!!!!!!! Зачем дразнить народ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Danny187, имей совесть!!!!!!!!! Зачем дразнить народ?! :)Вот мне тоже интересно это стало, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 msergey, да я также про терпение с обучением!!! Ведь с нами с девушками так нелегко!!! :wink:Главное, чтобы весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 kittyondaboard ну эт ты зря так хорошо обо всех думаешь!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Danny187 вот шволочь.... чтоб те там....накататься как следует!!!! а то с нами как следует не получится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 carmolis ну я обязательно потом пешим приеду с аптечкой...понаблюдать за вами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Danny187, лучше не с аптечкой, а с глинтвейном!!! :wink: Да уж... хорошо Тебе покататься!!! Упади там пару раз на нас!!! :D Потом ждём фотоотчёт от Тебя! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Danny187 кто те ж те смотреть-то даст??? будешь обучать! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 carmolis, правильно!!!!!! А то хотел отмазаться!!! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Myxa как это..."не хочешь...заставим" :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 carmolis :D ТОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Myxa нетрезвыми кататься есть не очень хорошо...чревато мои фотоотчеты потом продаются долго....так что я их сам вижу тока спустя пару месяцев carmolis у меня педагогического дара ну прям совсем нет...раздражительный очень :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Danny187 ой лана...сразу отмазываться...тут его девушки просят,а он... и тебе не стыдно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Danny187, не ну так не делается!!!!! Неужели не поможешь девушкам???? Будь мужчиной! Собери всю волю в кулах и ..... начнём обучение! :wink: Так мы после выпьем!!! Согреться надо же будет!!! :D carmolis, ну всё у него не так!!! Даже фотки не может организовать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Myxa ну лан...мы тогда соберем наши девичьи силы и научим его "жизть любить" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.