GUEST1566846209 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 На форуме ФФ2 ( сЦылки нашел на етом форуме, не интересуюсь етой машиной по определению) много прочитал про мазду 3 и маздоводов, не самых красивых отзывов, уж очень их беспокоит ета тема :)). В суботу заезжал на смотру, думал может маздоводы и по суботам тоже собираются, но ..... Так погулял встретил старых знакомых потрепался. Испортилась смотра, не сравнить с тем что было 3 года назад :(. И подумал, может кто нибудь конечто поднимал ету тему раньше, может ето будет не оригинально, но все же, может стоит устроить встречу Маздоводов и Фокусоводов, выехать куда нибудь и посоревноваЦЦа, 402 м, змейка, перестановка там ну и просто так пообщаЦЦа. Интересно же Мазда 2,0 VS ФФ2 2,0. Может понравиЦЦа идейка и найдутся кто сможет все ето организовать ( опять же народ поедет смотреть, въезд платный :)) как всегда ). Я бы с удовольствием приехал посматреть. :) Извените если раньше говорили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Прошу высказываться только по теме. Непрофильные сообщения буду удалены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Может возьмете на себя организацию от ФФ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2Keanu, Дим, до дрэгга опускаться???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Гы-гы... Дайте мне какого-нить ФФ2 порвать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Нет. Речь идет пока просто об обоюдно-взаимовыгодной встрече по обмену опытом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 тады ладно. 2Keanu, загляни на темку про 102, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ту кеану Всё равно простой встречи не получится - будут взаимные придирки ,типа чё, лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У меня нет опыта в проведении подобных мероприятий, если есть среди Маздоводов старожилы смотры, то наверняка у них должны быть знакомые организаторы. Много раз был на мероприятиях которые организовавал Бимер, Крокус сити, вполне хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А так, если просто пообщаЦЦа, то впринципе Площадка возле МГУ вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwaker1566846167 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Фокусники собираются у МГУ по вторникам с 19-00. Можно, конечно и замутить подобное, но не думаю что это будет интересно владельцам М3, как впрочем и владельцам ФФ2, суета все это, что касается соревнований всяких, имхо есно, а вот встретиться пообщаться я за. Тем более что можно самому просто подъехать на встречу МаЗдоводов и потусить, насколько я знаю двери клуба для такого обшения открыты, только без того базара, что устроили на ffclub, а то перед людьми стыдно за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.