plexx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Недавно заметил скорее всего услышал при открытом окне при проезде неровностей стыков или ямок в передней подвеске издается непонятный звук. Звук как будто что-то форсунит. Наехал на препятствие (палку) раздается шипящий звук как будто воздух откуда-то выкачивается. Грешу может гофры(пыльники) которые защищают передние стойки.Что может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 У меня тоже самое. Может это нормальная работа подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Скорее всего это просто с таким шипением работают амортизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Лучше позвонить или съездить на сервис, а не гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plexx Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 если бы сервис был..... Я сам себе сервис и гарантия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plexx Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 если бы сервис был..... Я сам себе сервис и гарантия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 у тебя не пневмоподвеска, случайно? :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plexx Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 случайно нет.... откуда там ей быть????? Прислушайтесь когдапроезжаете неровности.. Может у кого еще такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 То же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 я ничего криминального пока не слышу. но думаю прав SERGEY - так работают амортизаторы. неужели из салона слышно?? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Тож самое, думаю это амортизаторы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 всё в норме... так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Такая же штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 тоже слышал не стал заморачиваться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 слышно. когда вдоль стены едешь тихонька по кочкам с открытым окном и выключенной музыкой. Это работа газово-маслянных наших амортизаторов :-)) ВСе ок!! Мне так кажется :-))) А вот что на самом деле проблемой является для меня: При резком, экстремальном повороте налево правое колесо (особнно если пассажир сидит) начинает тереться об штатный подкрылок (если руля завернуть практически до конца). Звук раздается очень неприятный, плюс выработка на подкрылке. РОЛЬФ посоветовал пореже так поворачивать :-) Я первый был, кто к ним с такой проблемой обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ни фига себе ответик офф-лов!!! Думаю, надо настоятельно тебе обратится к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 я ежедневно выкручиваю колеса до упора в обе стороны, но такого трабла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 до упора колеса не выкручиваю, но почти до упора. и когда на 100 км/ч на 90 градусов поворачиваешь, то машина ложится на колесо сильно из-за крена. Вот и происходит этот бада-бум! :-))) мне тоже не очень ответ понравился. Но при мне подняли туринг-хэтч и мы вместе с ингженером по гарантии и мастером-приемщиком лазали под машинами и смарели углы поворота, геометрическую тень на вывешенных колесах и т.д. в общем все одинакого. Посему и резюме такое было - ездий не так лихо :-)) Блин, а хочется... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 По поводу шипящего звука: Такую же фигню заметил неделю назад (когда проезжаешь препятствие, через открытые окна слышен шипящий звук). Тоже думаю, что это нормально, Знаю по горным велосипедам, что у них некоторые амортизаторы с таким же звуком работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.