Перейти к содержанию

Маздовка 16/07/05!!! с 16.00, МГУ

Рекомендуемые сообщения

Маздоид3, я согласен, будем на позишенах, да и КАСКО можно задействовать, если кто нибудь договориться о быстрой замене деталей, а то я свой пыльник по гарантии уже 4 неделю жду. а они все оттягивают и оттягивают :(((

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

:!: был на маздовке, мне понравилось, правда всегда нашлись дела по торомым пришлось в срочности уехать, а так вообще классно!

Привет воробьевым полуночникам, а можно узнать, кто там именно был? ( воробьевы горы, площадка клуба 1.30 ) 8)

Эм... Саша MD простудился, поэтому подъехать не сможет :(

Слишком сильно затонировался, солнечное тепло не проникает в салон, атмосфера как в подвале - вот в результате простудился :cry:

2 Сatt , мне спать жудко хотелось, тем более мы в воскресенье ездили на водном кататься и надо было вставать в 7, так что извините, думаю в следующий раз такого не повториться. :( :cry:

сам не рад что надо было ехать.

Тусовщики :)

Ну вы молодцы !!!! Жаль я уже к ночным гуляниям не смог подключиться...

а вообще маздовки это СУПЕР :) Рад был всех видеть.

post-3121-1243406871.jpg

ой Mary_be Тебя не забыла ты в списке Catt+2:)))))))))

2Mazdas: забыле те сказать, у тебя что -то очень хрустит спереди ( На Маське естессна), дуй в сервис быстра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалею, что не поучавствовал в ночной тусе, надо было гостей принимать...

Зато вечером этого же дня были свидетелями мега аварии в подмосковье. 2 часа ждали ментов.

В пятницу расскажу.

ЗЫ а мож, какой аутдор замутим на природе все-таки?

это так, просто вопрос :)

а в пятницу будет сбор. ? во сколько? Shursan, а это не на дмитровке случайно, а то я там видел не плохую аварию тоже, а вчера на Клязьменском водохранилище 2 скоросных катера столкулись прям по середине форватора, говорили 3 человека насмерть, хотя я видел только одного вытаскивали. :((( вот так вот, что тут про дорогу говорить, если ровно по середине реки народ насмерть бьется :(((

Если я не ошибаюсь, то договорились, что встерчаются одну неделю в пятницу в 19-00, следущую в субботу- 16-00. Последняя была позавчера, значит, следующая в пятницу. Место то же.

Но, как говорится, следите за эфиром!

Нет авария была автомобильная и где-то на юге.

А мы после маздовки ездили на шашлыки к Маньке и Костяну!!! и тусили там 2 дня!!! Анют и Костя - спасибо за такой теплый прием - все было просто супер!!! Фотоотчет будет позже в галерее :-)

Эм... Саша MD простудился, поэтому подъехать не сможет :(

Слишком сильно затонировался, солнечное тепло не проникает в салон, атмосфера как в подвале - вот в результате простудился :cry:

насчет подвала это ты загнул....

а простудился дома от кондея, который поставил на 16 градусов а выключить забыл....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...