MazdaS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Маздоид3, я согласен, будем на позишенах, да и КАСКО можно задействовать, если кто нибудь договориться о быстрой замене деталей, а то я свой пыльник по гарантии уже 4 неделю жду. а они все оттягивают и оттягивают :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 На встречу привезт лимит НЗ подкрылков, так что если вдруг кто-то "проснется" - можете приехать купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 :!: был на маздовке, мне понравилось, правда всегда нашлись дела по торомым пришлось в срочности уехать, а так вообще классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 О! Слышу зов о помощи... Выполняю! Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Эм... Саша MD простудился, поэтому подъехать не сможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Привет воробьевым полуночникам, а можно узнать, кто там именно был? ( воробьевы горы, площадка клуба 1.30 ) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Эм... Саша MD простудился, поэтому подъехать не сможет :(Слишком сильно затонировался, солнечное тепло не проникает в салон, атмосфера как в подвале - вот в результате простудился :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2 Mazdas:а чего ты тас срулил быстро????А были там следующие: Davka+1, Catt+2, Sanches+2, Kate+2, Pit:)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2 Сatt , мне спать жудко хотелось, тем более мы в воскресенье ездили на водном кататься и надо было вставать в 7, так что извините, думаю в следующий раз такого не повториться. :( :cry: сам не рад что надо было ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Тусовщики :) Ну вы молодцы !!!! Жаль я уже к ночным гуляниям не смог подключиться... а вообще маздовки это СУПЕР :) Рад был всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk1566846167 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 что-то фоток давно никто не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary_be Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2 Catt, ррр, кровная месть тебе))) Про мя забыла)) 2 Butch, еще на картах, на картах нуна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ой Mary_be Тебя не забыла ты в списке Catt+2:))))))))) 2Mazdas: забыле те сказать, у тебя что -то очень хрустит спереди ( На Маське естессна), дуй в сервис быстра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2 Butch, еще на картах, на картах нуна)))) обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shursan Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Жалею, что не поучавствовал в ночной тусе, надо было гостей принимать... Зато вечером этого же дня были свидетелями мега аварии в подмосковье. 2 часа ждали ментов. В пятницу расскажу. ЗЫ а мож, какой аутдор замутим на природе все-таки? это так, просто вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а в пятницу будет сбор. ? во сколько? Shursan, а это не на дмитровке случайно, а то я там видел не плохую аварию тоже, а вчера на Клязьменском водохранилище 2 скоросных катера столкулись прям по середине форватора, говорили 3 человека насмерть, хотя я видел только одного вытаскивали. :((( вот так вот, что тут про дорогу говорить, если ровно по середине реки народ насмерть бьется :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shursan Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Если я не ошибаюсь, то договорились, что встерчаются одну неделю в пятницу в 19-00, следущую в субботу- 16-00. Последняя была позавчера, значит, следующая в пятницу. Место то же. Но, как говорится, следите за эфиром! Нет авария была автомобильная и где-то на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Shursan, ясно, буду бдитть эфир! надо отчеты посмотреть что это за авария на юге была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А мы после маздовки ездили на шашлыки к Маньке и Костяну!!! и тусили там 2 дня!!! Анют и Костя - спасибо за такой теплый прием - все было просто супер!!! Фотоотчет будет позже в галерее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Эм... Саша MD простудился, поэтому подъехать не сможет :(Слишком сильно затонировался, солнечное тепло не проникает в салон, атмосфера как в подвале - вот в результате простудился :cry: насчет подвала это ты загнул.... а простудился дома от кондея, который поставил на 16 градусов а выключить забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Народ, фотографии с этого самого съезда то бишь 16.07.05 можно посмотреть по ссылке: http://photofile.ru/default/do.php?aid=526949&np=y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.