Levan1566846198 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Нашел выход на компанию, которая при неоходимости может сделать очень классные пороги на матреху светящиеся. Порог стальной, буквы вырезают лазером, подсветка светодиондная (т.е. никоегда не закончится). И можно написать все что захочешь на пороги, или сделть например цевтовой градиент. НО сказали что поштучно делать не будт :cry: Предлагаю GROUP BYE замутить. Смотрятся круто, надо сделать пару фотографи. Только не понятно как их подключать. Цена должна быть адекватной (точно что меньше 6000р). В общем собираем компанию: 1. Levan 2. 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Для начало бы фото, а уж потом.... Иначе "кот в мешке"... 200 у.е. на дороге не валяются... ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Я тоже сначала бы посмотрел фото, поподробнее узнал что за компания их поставляет - а уж затем можно и заказывать. Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Нашел выход на компанию, которая при неоходимости может сделать очень классные пороги на матреху светящиеся. Порог стальной, буквы вырезают лазером, подсветка светодиондная (т.е. никоегда не закончится). И можно написать все что захочешь на пороги, или сделть например цевтовой градиент. НО сказали что поштучно делать не будт :cry: Предлагаю GROUP BYE замутить. Смотрятся круто, надо сделать пару фотографи. Только не понятно как их подключать. Цена должна быть адекватной (точно что меньше 6000р). В общем собираем компанию: 1. Levan 2. 3. 4. 5. ФОто в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Блин не могу закчать на фотофайл.ру - 404 Ошибка. Может можно выслать кому на почту - а он выложит? Не знаю как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Такие пороги заводские есть, уже обсуждали на форуме и стоят долларов на 40-50 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Видел заводские - отстойные ИМХО. Светят еле есле. А там можно заказать любым шрифтом любым размером и тп. Хочу градиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 присылай картинку keanu@m3club.ru ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 так где фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 пока пусто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 .......................... Может можно выслать кому на почту - а он выложит? ................. n24@itsgroup.ru c пометкой "для Влада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 чего-та ... пол-месяца прошло, где фотки, в галерее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 фоток ни у кого нет и скорее всего не будет... Леван куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 я видел в "точке тюниха" продаются накладки на порог светящиеся, краснение или синенкие буковки, а так же полированинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 я видел в "точке тюниха" продаются накладки на порог светящиеся, краснение или синенкие буковки, а так же полированинные Обычные раскрашенные видел, аллюминевые видел, а светящихся там нет. http://www.tuninga.ru/tuning/62_1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSArus Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 вот, здесь посмотри http://www.tuninga.ru/tuning/search.php?qu...ndor=19&scar=96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 вот, здесь посмотриhttp://www.tuninga.ru/tuning/search.php?qu...=19&scar=96Сенс.Нормальная цена. Остаётся только их в руках подержать - мучают два вопроса: 1. из чего сделаны 2. сама подсветкка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Парни поставте уже кто нибудь себе пороги с подсветкой, уж больно позырить охота. 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Парни поставте уже кто нибудь себе пороги с подсветкой, уж больно позырить охота. 8OЧерез пару недель получаю авто, тогда и будет результат. Если вещь стоящая, то и прикупить нежалко - тогда фотки с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Друзья мои! Ездил отдыхать - извините что пропал. Но теперь я тут: дали сфотать экземпляр выполенный для Еволюшена - как пример: http://photofile.ru/default/do.php?aid=529562&np=y Смотрите! Жду. Очень хочу такие штуки! :roll: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 вот, здесь посмотриhttp://www.tuninga.ru/tuning/search.php?qu...=19&scar=96 Видел такие в НЕЗАВИСИМОСТи. Хотел купить такие тоже - но они еле есле горят. Жаба Жаба Жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Что-то не очень светят для Эволюшена, может для Маськи лучше светить будет :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Что-то не очень светят для Эволюшена, может для Маськи лучше светить будет :idea:Что значит не светит?http://ibi3.photofile.ru/nazarov/10685390ZOI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Levan, ИМХО хотелось бы по мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Нафиг мощнее то ? это ж просто пороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.