Tosha1566846160 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Обожаю свою матрёшку, но согласен с америкосами, которые написали, что в чёрном цвете её салон вызывает приступ клаустрофобии, поэтому взял базовую версию из-за светлого салона (очень приятное серо-чёрное сочетание), а всё, чего нехватало, навернул сам. Дарю идею "безвозмездно", как говорила учёная сова из "Винни-Пуха". Я клаустрофобией не страдаю, поэтому проблем от черного салона не испытываю, скорее наоборот, очень даже нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Взглянуть бы живьем... Я мог бы на маздовку (наконец-то) подъехать... Взглянуть - без проблем. Вот тут http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...der=asc&start=0 ;) Присоединяйся! С удовольствием, но боюсь в субботу не выберусь, совсем не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Обожаю свою матрёшку, но согласен с америкосами, которые написали, что в чёрном цвете её салон вызывает приступ клаустрофобии, поэтому взял базовую версию из-за светлого салона (очень приятное серо-чёрное сочетание), а всё, чего нехватало, навернул сам. Дарю идею "безвозмездно", как говорила учёная сова из "Винни-Пуха".Америкосы вообще больная нация. А яркий свет от ксенона их непугает? Бред А что можно навернуть на базу? Кондей нет, люк нет, систем безопасности нет, двигатель 1.6 и т.д. Да и впринцепе она тогда золотой выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 черный салон - практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrado1566846182 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 [Америкосы вообще больная нация. А яркий свет от ксенона их непугает? Бред А что можно навернуть на базу? Кондей нет, люк нет, систем безопасности нет, двигатель 1.6 и т.д. Да и впринцепе она тогда золотой выйдет] Могу объяснить. Кондей есть, что касается систем безопасности, то подушек - море, включая занавески для головы, если имеется в виду трэкшн-контроль, то я сам умею ездить, движка 1,6 для города - с избытком, а брал я матрёшку как 2-ю машину именно для этого. Добавил всякие плейеры и пр. Короче, всё золото осталось в сохранности. Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 С удовольствием, но боюсь в субботу не выберусь, совсем не по пути.Тогда пиши в личку, где бываешь, может как и пересечемся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Могу объяснить. Кондей есть, что касается систем безопасности, то подушек - море, включая занавески для головы, если имеется в виду трэкшн-контроль, то я сам умею ездить, движка 1,6 для города - с избытком, а брал я матрёшку как 2-ю машину именно для этого. Добавил всякие плейеры и пр. Короче, всё золото осталось в сохранности. Всем удачи на дорогах! :arrow: Я тя понимаю! Сам выбирал по тому же принципу. Ну ломает меня за люк + море всякой не очень необходимой :) хрени доплачивать штуку-полторы и т.д. Единственное, от чего не отказался бы - так от DSC. И действительно жаль, что ее не ставят на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrado1566846182 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Спасибо. Меня вообще почти все понимают, судя по тому, что у нас взять матрёшку в базе практически невозможно - сразу начинают "разводить на бабки", предлагая всё то ненужное, о чём Вы пишете, ибо ничего нужного даже в навороченной версии нет (сигналки, музыки покруче, чем радио), а литьё можно найти на свой вкус, лучше и дешевле, чем стандартное в крутой версии, оставив "базовое" железо на зиму, что я, впрочем, всё и сделал. Парадокс в том, что матрёшка - единственная известная мне машина, где светлый салон идёт в базе, обычно это - привилегия самых дорогих версий. Чтобы получить её, прищлось применить "удар ниже пояса" - на ответ типа "есть только "туринг+"" похрустеть пачкой купюр, сообщив, что прямо от них иду вносить предоплату за "Гольфа". Сразу же нашлась, причём в нужном цвете (winning blue) и всего-то через месяц. О как! Я сам себе hohol! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я тут у Белорусов вычитал о наличии двигателя 1.4 и дизеля в М-6 http://www.mazda.by/buy/prices/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а не то не знает можно ли заказать в россии у диллера или где нибудь еще верхнюю канельку с вырезом по экранчик, прикольно было бы заменить на бордачек...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabisha Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 по теме: то, что изображено на первых фотографиях у меня в комплектации называлось "элегантный бежевый салон". Имею в наличие, в первые же дни на эти самые элегантные сидения пришлось навесить не менее элегантные накидки, которые потом выкину. Вощем такой салон вещь красивая, но не сильно практичная, особенно с верхней одеждой в непогоду. Весь пластик кстати у него тоже "элегантно бежевый", кроме передней и центральной панели и пространства в 10 см прямо под стеклами. Спасибо и за это!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.