Гость Anonymous Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Воть!!!! Можете порадоваться!!!!! Отчет будет в начале следующей неделе!!! :wink: 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ух ты!!! Поздравляю!!! :P Уже прокатился или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 а фарки то задние уже от спорта идут... А говорили с июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Не. Пока не катался... Не успель... Но уже скоро :wink: А фонарики действительно от спорта... Бум считать повезло :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Везет же некоторым ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Дим, поздравляю!!! Скорее делись впечатлениями :) Ключик тоже с жалом? Сидюк идет в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Врать не буду... Ключик пока не лицезрел... А вот СД - СТОИТ!!!! :lol: 8) Хотел щелкнуть, но батарея екнулась на телефоне :) По идее - должен забрать ЗАВТРА, но не исключено, что и в понедельник... Как успеют допы поставить... :roll: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Подравляю!!! А по поводу задних фонариков завидую белой завистью... Красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ЗдОрово, поздравляю тебя, дождался наконец то :) Скоро и я дождусь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Дим, поздравляю! ;) А когда обмываем??? :wink: 8O :wink: Ключи, скорее всего, будут еще старые. Вот такой вот парадокс! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Пасибки всем большое!!!! Очень приятно! Обмывать будем 04.06 :wink: Соответствующую темку уже разместил... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 MA3DRAVЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kender Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Супер! Поздравляю! Я вот свою тоже в эту пятницу впервые увидел :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 2Keanu, ну ты прямо самый счастливый человек на свете, после меня конечно :lol: ...а если серьещно, поздравляю, наконец-то и твое мучительное ожидание подошло к концу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 И мои поздравления! Матрёшка то, точ в точ как моя :wink: за исключением задних фонарей конечно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 КонгратулятиОООн! :) я себе такого же цвета буду заказывать.. или темносинюю вопрос на засыпку - много в москве сильверов? а подскажите плиз, владельцы данного цвета, - вставки в сидениях какого цвета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Дим, поздравляю! ;) А когда обмываем??? :wink: 8O :wink: Ключи, скорее всего, будут еще старые. Вот такой вот парадокс! :roll: а если в этом месяце заказать (ну край - начало июня) - какие ключи будут? а фары теперь ТОЛЬКО такие? и то есть без СД уже тоже не придет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Еще раз пасибки... 2 Derek. Как я предполагаю это все-таки не сильвер :) Серебристый - немного другой.. Энта "брызги шампуня" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus1566846162 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Класс! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Обмывать будем 04.06 :wink: А я работаю.... :( И где справедливость? А? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim-Tim Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Везука млин =)))) Поздравляю!!! Скора и я буду катаЦЦа!!!! Всего-то 119 дней осталось :wink: прям как в армии в календарике дни зачеркиваю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 А я работаю.... :( И где справедливость? А? ;)Ириш! Давай мы те справу о необходимости отгула состряпаем... Если уж в Представительство отписали, то уж тут то точно не подкачаем. И потом... Встреча в 16.00, потом плавный переезд в "Кураж". Может туда хотя бы подъедешь? Думаю, что рано не разойдемся.... Я то уж точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Еще раз пасибки... 2 Derek. Как я предполагаю это все-таки не сильвер :) Серебристый - немного другой.. Энта "брызги шампуня" :wink: ааа.. всё дело видимо в классном фотике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну что ж… Дорогие мои… Вот и я наконец-то на колесах (в прямом смысле этого слова) 8) Получение было назначено на 19.00, но несмотря на мой приезд немного ранее запланированного, отсутствие авто в зоне выдачи нисколько не омрачило моих ожиданий, не говоря уже о возможной нервотрепке :twisted: Ровно в 18.57 автомобильчик нежно подкатывают под навес дилерского центра Рольф-Химки… Документы? Страховка? Менеджер? КАКОЕ ТАМ!!!! Отдайте мое чудо!!!! Я так его ждал!!!!! :lol: )))))))) И бегом к машинке… Вернусь немного назад… Компанию в ДЦ мне составили два человека: «Маэстро» Евгений и «PROHOJHII» Ринат. Между прочим оба уже получили фирменные Ай Ди карточки, которые, как мне показалось, им понравились ;) Большое вам спасибо, ребят, за участие! После недолгой процедуры оформления Дмитрием Концевичем (мой менеджер и менеджер Рината) стоящих передо мной клиентов, подошла и моя очередь… Сделав для проформы несколько фотоснимков для галереи и в личный архив, в промежутке между оформлением различных бумаг сунули в машинку заранее привезенные коврики и поддон в багажник. Легло все просто НА 5 БАЛЛОВ! ;) Даже сам не ожидал! Затем прошлись на паркинг Рольфа дабы лицезреть автомобильчик Рината! Абальденный цвет! Серенький такой… В полутьме – вообще королевский! И опять приятная неожиданность )))))) Затем волею судьбы мои напарники разъехались по своим делам, оставив меня наедине с томительно приятным ожиданием поворота ключа в замке зажигания. Что ж. Несмотря на некоторую сумятицу при общении с Рольфом накануне поставки относительно сроков, все это с лихвой окупилось вниманием, уделенным мне при оформлении автомобиля, да и вообще психологически было очень легко, что бывает не так часто… На выдаче автомобиля помимо Дмитрия присутствовал и Павел (старший менеджер), общение с которым, поверьте мне друзья мои, может стоить нескольких лишних часов нахождения в салоне Это – НАШ ЧЕЛОВЕК! Проверив комплектацию, стандартные опции, решив технико-документальные вопросы должно быть пора уже уезжать… Хех…Нет уж… Стоя под навесом мы втроем долго и плодотворно общались как на житейские темы, так и просто хохмили… Я даже не заметил, что все еще не оформил страховку… Гыыыыыыыыы… А стрелки часов почти вопили стрелками... Дело шло к 22.00 :roll: Вот так вот оно бывает. Пришлось срывать менеджера по страховке чуть ли не на полдороги домой ;) А как же все-таки здорово смотрится решетка от Спорта на обычном Туринге, окрашенная в цвет кузова!!!! Слов нет. (на фотках будет видно сравнение)… Эх… Тут много и долго можно писать. Эмоции передать словами, а тем более в письменном изложении практически невозможно (кто получал – меня поймут)… А теперь техническая и финансовая информация: 1. Установлено: защита картера (пластик), Сигналка EX Capital с меткой и пейджером 2 way, решетка радиатора от Спорт-версии. (коврики и поддоны куплены заранее на встрече маздоводов у Novline) 2. Затрачено: с материалами, покрасками и установкой всех допов: 31 100 рэ. - Брызговики на седан пока не ожидаются (стоимость на сегодня 38 у.е за один). - Переговоры с гарантийным случаем (по лобовому) – еще идут. - ВСЕХ ВАС ОЖИДАЕТ СЮРПРИЗ НА ВСТРЕЧЕ, НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТСЯ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ириш! Давай мы те справу о необходимости отгула состряпаем... Если уж в Представительство отписали, то уж тут то точно не подкачаем. ;) Пасиба, друг! Только все равно не проканает.... А что вы в представительство писали???? 8O ... переезд в "Кураж". Может туда хотя бы подъедешь? Думаю, что рано не разойдемся.... Я то уж точно :)Кинь, плиз, в личку что такое "Кураж" и где он.... и телефон, для связи... вдруг и правда что получится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.