Udav1566846163 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 В общем описывать много не буду, всем и так ясно что машинка хороша. Скажу лишь заказывал 5 апреля получил 25 мая. У меня тёмно-синий хэч. Отдельное спасибо Ирине и Сергею, компания ЮСИмпекс. Впечатления совпадают с ранее прочитанными. Да хорошо входит в повороты, да шумновата на скорости, да привлекательный внешний вид и удобный салон. Машиной доволен, если есть вопросы готов ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А как мотор? Не приходилось на хондовском ездить 2л 155 л.с., который на аккорде стоит? Интересно сравнить. Еще вопрос. Как пятая передача, сколько оборотов на 120-130 км-ч и какая комфортная скорость, чтобы ехать долго? Как относится к плохим дорогам? Знаю, что плохо, но непонятно насколько плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А как мотор? Не приходилось на хондовском ездить 2л 155 л.с., который на аккорде стоит? Интересно сравнить. Еще вопрос. Как пятая передача, сколько оборотов на 120-130 км-ч и какая комфортная скорость, чтобы ехать долго? Как относится к плохим дорогам? Знаю, что плохо, но непонятно насколько плохо. Мотор взял 1,6 и не жалею потому как 2 л брать хлопотно по бензину. На хонде ездил у самого был civic и cr-v, сам понимаешь сравнивать не коректно. Если нужен драйв бери сивик 3х дверку, но выглядит он похано скажу я вам, если брать 5 двери тоже самое. Про передачу не скажу, потому как кручу мотор до 3500 оборотов (обкатка ёпрст) на 5ой это 110 км/ч. К плохим дорогам относится безразлично. Сам живу в подмосковье, дороги не очень, машина показывает себя с хорошой стороны, да жесковато, но в момент отработки неровности чуствуешь запас хода амортизаторов, в общем по спортивному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif1566846160 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 У меня двух литровый - 120 км/ч = 3500 об. То же обкатка! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozzy1566846175 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Чем 2.0 представляет хлопоты по бензину-по сравнению с 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 У меня двух литровый - 120 км/ч = 3500 об. То же обкатка! :wink:приветы)) поздравлямс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Чем 2.0 представляет хлопоты по бензину-по сравнению с 1.6?АппетитомА бензин всё дорожает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Чем 2.0 представляет хлопоты по бензину-по сравнению с 1.6?Понимаешь если под капотом 2 л, Ты спокойно ездить не сможешь. Соответственно, будешь летать и никуда от этого не дется психология блин. В общем можно сказать я сам себя ограничел, потому как молодой покупок много в преди (надеюсь8))) мне нужна спокойная неспешная езда. Купив мазду я даже пристёгиваться стал 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif1566846160 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 приветы)) поздравлямс... Спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Сам, как уже неоднократно говорил, работаю в автосалоне по продаже оточественных машин. Так сегодня я весь день на разрыв :D, каждый хочет посмотреть, посидеть... В общем красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Чем 2.0 представляет хлопоты по бензину-по сравнению с 1.6?АппетитомА бензин всё дорожает :( Не аппетитом, а запасом тяги. Хочешь ездить экономично держи стрелку тахометра до трех тысяч ( расход почти как на 1.6 ), хочешь притопить поднимай тахометр до 7200 оборотов и 1.6 нюхает твой сероводород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не аппетитом, а запасом тяги. Хочешь ездить экономично держи стрелку тахометра до трех тысяч ( расход почти как на 1.6 ), хочешь притопить поднимай тахометр до 7200 оборотов и 1.6 нюхает твой сероводород.Во во про то и речь, нафих нужно... Здесь ведь от водителя зависит, как он хочет ездить. Пусть решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю еще раз! :) Рада, что доволен девайсом. Так сегодня я весь день на разрыв :D, каждый хочет посмотреть, посидеть... В общем красота)) Ой, теперь теперь с тобой по отчеству надо, да?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Чем 2.0 представляет хлопоты по бензину-по сравнению с 1.6?АппетитомА бензин всё дорожает :( Не аппетитом, а запасом тяги. Хочешь ездить экономично держи стрелку тахометра до трех тысяч ( расход почти как на 1.6 ), хочешь притопить поднимай тахометр до 7200 оборотов и 1.6 нюхает твой сероводород. Вот именно что ПОЧТИ как на 1.6И 2 литра всё равно не гоночный литраж :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ой, теперь теперь с тобой по отчеству надо, да?? ;) По отчеству не получится, всё одно не выгравируешь :) На самом деле вчера даже директор приревновал (у него бмв 3ей серии последний кузов). Стояли с народом обсуждали, он подходит, разогнал всех)) а сам так потихоньку: Сабуров дай прокатиться :) Щаз машину поставил, на работу своим ходом, вечером рванём в Питер. Сегодня относил своего котенка (мы её недавно завели) к тётке у неё из того же помёта, надеюсь им будет веселее вдвоем. Так вот когда прощались, наша стоит так смотрит, в общем жена в слёзы кошка по моему тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 По отчеству не получится, всё одно не выгравируешь :) Я талантливая! ;) Постараюсь! Так вот когда прощались, наша стоит так смотрит, Кошки - эт да... это сила.... Ты, например, вот на эту фотку глянь - http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...ction&refid=999 - это же надо такую морду состряпать!!! А еще название очень фотке подходит! ;) Удачного отдыха в Питере, моем любимом городе!!!!! http://www.maxik.pp.ru/cathome/piter_my.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim-Tim Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 to Udav: Почти тезка (Сабиров) =)) Я кстати, тоже буду пристегиваться и НЕ гонять... не смотря на всю спортивность будущей 2,0СпортХэтч... Самого бесят эти "шумахеры"... ИМХО - лучше опаздать, чем потом пешком ходить... по существу: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 В общем описывать много не буду...И правильно! Чего уж там описывать... Тут время найти бы покататься! :wink: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Спасиб ребята всем, в общем будем смотреть как да что)) Вот только что из Питера и сразу на работу, сегодня бы отсидеть а завтра начну кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2 Udav не понял, почему продаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2 Udav не понял, почему продаешь?? У меня до этого Honda CR-V была первого поколения...Пересев на мазду почуствовал что маленькие машины ребят это не моё, может меня в детстве много били или пиписька меньше чем у других, в общем можно сказать комплекс... Буду брать или хонда новый кузов - как по мне отвратнейшая штука, этот кузов просто убогость полнейшая. Или же возьму mazda trebut этот мне больше нравиться тем более какаято акция идет... В общем вот так всё и вырисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 жаль.. Ну удачной продажи тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 жаль.. Ну удачной продажи тебе!! Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 а есть уже фокта ? сам жду темно-синий хэтч, правда у меня спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.