Udav1566846163 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 На некоторое время пришлось превратиться в пешехода, продал своё старое авто, ожидаю новое. Пока сегодня добирался до работы, в иллюминатор автобуса увидел honda civic размалёванную в лучших традициях romantic colections. Было достаточно красиво наблюдать как полуобнажённая девушка сражается со стаей волков, в купе с тем что за рулём находилась довольно таки привлекательная особа, картинки рисовались очень живо и правдоподобно. Мда, ну и собственно к делу. Интересно узнать кто-нибудь молюкал свою машину? Если да то где и во сколько встало? Бытует мнение, что при нанесении рисунка на ваш автомобиль, "угоняемость" его резко понижается. В принципе не могу не согласится с этим. Собственно вот и весь вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 "угоняемость" его резко понижается. Тут согласна. Но резко ПОВЫШАЕТСЯ и стоимость его КАСКО! Ибо ты себе порядок цен на такие рисуночки представляешь??? А бок поцарапать - по боьшому счету - нефиг делать! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 аерография супер! стоит удовольствие от 300 долларов за рисунок или деталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а может кто нить сказать на сколько возрастет КАСКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Тут согласна. Но резко ПОВЫШАЕТСЯ и стоимость его КАСКО! Ибо ты себе порядок цен на такие рисуночки представляешь??? А бок поцарапать - по боьшому счету - нефиг делать! :!:Не понял Ирин? :( им то какого рожна то до аэрографии? Ну помнут или затрут мне бок, понятно что я буду требовать только восстановление тех. состояния машины. Восстановление рисунка ужо дело моё и за мои же денежки...Да, Ирин пришли всё таки смс с имечком манагера с которым буду общаться во вторник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 аерография супер! стоит удовольствие от 300 долларов за рисунок или деталь!А это профи или ребята перекочевли с арбата?)) Ну в том смысле что хочется чего-то техногенного. Как говорится представить себе картинку не сложно, но как её перенести на капот без видимых искажений?)) Интересно, если вживить в мозг модуль передачи данных (напрмер тот же голубой зуб) и подключится к компу, что-нибудь получется? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 аерография супер! стоит удовольствие от 300 долларов за рисунок или деталь!А это профи или ребята перекочевли с арбата?)) Ну в том смысле что хочется чего-то техногенного. Как говорится представить себе картинку не сложно, но как её перенести на капот без видимых искажений?)) Интересно, если вживить в мозг модуль передачи данных (напрмер тот же голубой зуб) и подключится к компу, что-нибудь получется? :twisted: ребята вроде серьезные профессионалы - у них большая студия... не понял твой прикол насчет вживить в мозг?! и потом... почему перекочевали с Арбата сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Восстановление рисунка ужо дело моё и за мои же денежки... А-а-а-а-а! Ну тогда другое дело! Просто, насколько я знаю, обычно стараются рисунок застраховать тоже! :wink: Как дорогостоящее "оборудование". Если сам - тогда нет вопросов! СМС-ну сейчас! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav1566846163 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ребята вроде серьезные профессионалы - у них большая студия... не понял твой прикол насчет вживить в мозг?! и потом... почему перекочевали с Арбата сразу? Да нет всё нормуль это я так отошёл от темы...Будет интересно узнать местоположение ребят, возможно скоро обращусь... Если не сложно в личку телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ребята вроде серьезные профессионалы - у них большая студия... не понял твой прикол насчет вживить в мозг?! и потом... почему перекочевали с Арбата сразу? Да нет всё нормуль это я так отошёл от темы...Будет интересно узнать местоположение ребят, возможно скоро обращусь... Если не сложно в личку телефон... сегодня вечером скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1566846168 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Насколько я знаю можно застраховать аэрографию на машине, но удовольствие думаю не из дешёвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shursan Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ребята вроде серьезные профессионалы - у них большая студия... не понял твой прикол насчет вживить в мозг?! и потом... почему перекочевали с Арбата сразу? Да нет всё нормуль это я так отошёл от темы...Будет интересно узнать местоположение ребят, возможно скоро обращусь... Если не сложно в личку телефон... сегодня вечером скину! А сона и со мной телефоном поделиться? Эта тема тоже интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.