Shursan Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Хочу высказаться проив кожи - у меня на предыдущей был кожаный салон. Жимой попа фигеет, даже при наличии обогрева. Зимы-то у нас ого-го, а пока все прогреешь... Лучше на улице постоять, вокруг попрыгать... Про лето вообще молчу (правда у меня кондея там не было). Чехлы - редкостное убожество. Лучше не покупать, а шитьпод заказ. Контор, котоые шьют чехлы по меркам - море, кто работает с кожей, наверняка тоже есть, но меньше. Идея с перетяжкой вообще супер! Я тут наблюдал около офиса Ауди ТТ, так у нее салон перетянут двухцветной кожей (черная с бордовыми вставками), а швы сделаны вообще оригинально - вместо нитки достаточно толстый кожаный шнурок и грубая "обметка", вместо ровного шва. Короче,захотел такую-же, но вспомнил, что не люблю кожу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Заказал М3 сразу с кожанным салоном. Посмотри как будет, кондей есть попогрев тоже. А зимой не прогрев машину в любой салон холодновато садиться. В шортах в машине не езжу, так что летом тоже липнуть не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 АГА 2800$, обшивка кожей. Может кто знает где подешевле? В мышеловке :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Кожаный салон эт крута, а в независимость ма3да перетягиваают салон не кт о не знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 2 Daniloff: делал у них ТО-0 и видел что там какая то фирма делает это, вроде бы как с согласия независимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.