Андрей 116 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Подскажите пожалуйста. Стоит ли мыть движок на мазда 3 1.6 2011 года? Какие были проблемы после мойки? Или не было их. Охота помыть но немного очково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Стоит ли мыть движок на мазда 3 1.6 2011 года? Какие были проблемы после мойки? Или не было их. Охота помыть но немного очково Тезка, мой ! Два раза в год мою. Главное закрыть генератор ( полиэтиленовый кулек или малярный скотч ), и, если есть возможность, продуть после мойки все электрические разъемы сжатым воздухом, дать просохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Концентрированная химия разъедает алюмишку, главное хорошо все ополоснуть. Я ниче не накрываю, поливаю везде и всем. Зимой и летом...закаляю. Как гикнется-напишу. С 2012 сразу после покупки контрактный генератор поставил, при разборе оказалось диодный мост окислился, видать на мойке окислы смыли и попрощался генератор со мной... на "новом" больше сотки намотал. Вобщем, без фанатизма, пыль и просто водой можно смыть, а если сопливит, то хоть мой, хоть не мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 главное хорошо все ополоснуть. Эт точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.