Stinfer Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ребята SOS. Подскажите пожалуйста,что делать. Из выхлопной трубы на прогретой машине постоянно идёт дым из трубы с неприятным запахом. Сажевый фильтр меняли в 2017 году,езжу мало на дальние расстояния. Тосол вроде не уходит,масло чёрного цвета.Обороты и мощность не падает,машина не дёргается и едет нормально. Когда ТО проходил,то не прошёл его из-за высокого выброса выхлопных газов в окружающую среду.Сказали,что возможно,предыдущий владелец,поменял программу выпусков газов,что они не идут обратно в двигатель,а всё наружу. Вот видео: https://youtu.be/xa6hJDdOY0o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Сажевый фильтр меняли в 2017 году, А про воздушный ничего не пишешь... для дизеля это важно ! Менял ? Тосол вроде не уходит От тосола выхлоп будет белый, пар. Обороты и мощность не падает,машина не дёргается и едет нормально Это дает надежду, что с компрессией в цилиндрах всё нормально. Возможно, пред. хозяин насос крутил... Похоже богатая смесь. Надо к специалистам. Но возд. фильтр замени обязательно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinfer Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Воздушный тоже менял,я её в 2018 году взял и все фильтра поменял сразу. Вот ещё одно видео: https://youtu.be/4afCdUkQeEY Моё предположение,что сажевый фильтр забит,что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Моё предположение,что сажевый фильтр забит,что скажешь? не думаю, и ты пишешь, что всё хорошо : Обороты и мощность не падает,машина не дёргается и едет нормально. но дымит, судя по видео, сильно. ездишь на дальние расстояния мало... попробуй дать ей жару по трассе. А что на приборке показывает ? коды неисправностей проверяли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinfer Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 На приборке не каких ошибок не выдаёт,а к мозгам я не подключался,да и понятия не имею,как это сделать. Я тоже пришёл к выводу,что нужно проехать по автобану,вычитал что нужно при оборотах 2000-2500 и на четвёртой передаче прокатиться,надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.