artic 93 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Добрый день! Поделитесь опытом кто менял поликлиновый ремень, какого производителя лучше выбрать? И подшипники какого производителя,знаю что нужно два 6203. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ремень ставил контитек давно, непомню когда, по-этому рекомендую) Скф ставлю, переодически меняю...верю, что однажды попадется качественный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ремень ставил контитек давно, непомню когда, по-этому рекомендую) Скф ставлю, переодически меняю...верю, что однажды попадется качественный) периодически. это как часто? я год назад ставил Koyo 62032RSCM. на днях начал посвистывать пробег 1 год 20 000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ремень ставил контитек давно, непомню когда, по-этому рекомендую) Скф ставлю, переодически меняю...верю, что однажды попадется качественный) периодически. это как часто?я год назад ставил Koyo 62032RSCM. на днях начал посвистывать пробег 1 год 20 000 км А вот ты написал койо... и вспомнилось, год-полтора назад походу и брал койо...синяя коробочка с белым. Зря на скф гоню, сорян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) в оригинале стоят NSK-6203DG4 но такой артикул нигде не бьётся Изменено 27 марта, 2019 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artic 93 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Пробег 90тыс. Подскажите метка на натяжителе стоит между 1и2, при замене подшипников метка должна стать на 2 ? Как я понял ослабевает пружина,нужна замена подшипника? Или всего натяжителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 O ! Афтар появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.