Dmitry_Levashov Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Добрый день! недавно приобрел себе USB Car Adapter WT-USB , по началу все вроде было отлично все треки считывались , позже заметил что начинает проигрывать один и тот же трек или играть с начала папки а номера треков шли дальше по порядку (треков в папке 50 например а на 20том треке начинает с начала проигрывать при этом номера треков идут дальше 21,22 ,23 итд ) , стояла флешка на 16 , поменял на 8г , не помогло , в магазине в гарантии отказали так как устанавливал сам , и последнее время при постановке на парковку отключается на пару секунд , форматировал , менял названия, удалял теги, не помогает , сталкивался кто нибудь с таким ? как лечить или линк в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Про отключение, Подключали как положено по мануалу? в режиме СД нет с магнитолой затупов при паркинге? У моего линка затуп происходит при статическом разряде.. По поводу треков, в мануале нет ничего похожего, типа "библиотеку раскидать по папкам 01, 02, 03....0Х.. У меня китайский линк в одной папке максимум отображает 99треков. На СД примерно 15-20треков и входит, почитай инструкцию, может по папкам нужно раскидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Levashov Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В режиме CD затупов нет только когда ставишь на паркинг линк отключается на пару секунд . По папкам странно считывает закинул так: CD1 99 треков CD2 53 трека CD3 99 треков CD4 52 треков CD5 32 трека CD6 99 треков , а считал : 1 99 треков , 2 99треков но после 53 повторяет 53 трек , 3ую папку считал на удивление все 99 треков , 4тую папку считал 99 треков но после 52го повтор 52 трека , 6ую папку считал 52 трека Сегодня закину во все папки по 99 треков посмотрю что получится, а в мануале читал там 6 папок по 99 треков (в мануале от Линка) , больше ни каких инструкций , в мануале от машины там вообще такого не написано ну или я просто не нашел Про отключение, Подключали как положено по мануалу? в режиме СД нет с магнитолой затупов при паркинге? У моего линка затуп происходит при статическом разряде.. По поводу треков, в мануале нет ничего похожего, типа "библиотеку раскидать по папкам 01, 02, 03....0Х.. У меня китайский линк в одной папке максимум отображает 99треков.На СД примерно 15-20треков и входит, почитай инструкцию, может по папкам нужно раскидать. Затуп при статическом разряде это как ? Не совсем понялПодключение делал по мануале да там ни чего сложного просто подключил к разъёму ченжера и все больше и ни чего небыло написано Ещё грешу на флешку , может она уже старая , и нтересно будет ли считывать карту стандарта USB 3.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Затуп при статике... это когда супругу машина током щелкает, воспроизведение останавливается на секунду-две.. Про флеху...старую просто проверить на шибки с компа, а про 3.0 в мануале поддерживаемые должны быть прописаны. Погуглил USB Car Adapter WT-USB.... такая же "китайская коробка" как у меня))) переходник в комплекте шел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Levashov Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Переходник да шёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Levashov Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Думаю попробовать запитать его отдельно посмотреть что получится есть схема разъема сд чейнджера ? Понять куда питание подать , попробовать перемычку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.