Miom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Всем привет. Имея в кармане 450т.р. я решил найти для себя мазду тройку. Интересно узнать, на что можно рассчитывать в этом бюджете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Имея в кармане 450т.р. Привет. Интересная сумма ) : или ВКашку в идеальном состоянии, или BLку с косяками. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miom Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А можно по простому? Я ваш сленг не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А можно по простому? Я ваш сленг не понимаю Тройка первого поколения сменила Мазда 323, и имеет полное название Мазда 3 BK ( 2003-2009 ), второе поколение - Мазда 3 BL ( 2009 - 2013 ), третье - Мазда 3 BM ( 2013 - ) Рестайлинг модели был в каждом поколении: 2006г, 2011г, 2016г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miom Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Понятно. Тогда лучше ВКшку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Понятно. Тогда лучше ВКшку смотри 2.0 мотор , 1.6 не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miom Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вот такую нашел https://edc.sale/moskva/transport/cars/otdam-svoju-mazda-3-2007gv-15445.html хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вот такую нашел https://edc.sale/mos...07gv-15445.html хорошая? Даааааа ... Найти такую машину, от одного хозяина..... Но! Меня смутили две вещи : нет в описании строчки " не бита, не крашена " , и есть строка " Не так давно были заменены тормозные диски " ( при таком-то пробеге !!! ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вот такую нашел https://edc.sale/moskva/transport/cars/otdam-svoju-mazda-3-2007gv-15445.html хорошая? Скорее всего перекуп. А чтобы развеять сомнения, бери с собой спеца, и езжай смотри. Хороший спец тебе сразу скажет всё....Мне описание машины вообще не понравилось. Веет чем-то не искренним! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Мужики хотите верьте, хотите нет, но тачка БИТАЯ. Это видно без всяких спецов. Первое что смутило, это типо грязь в районе замка капота. Такое ощущение, что в этом месте паяли, а потом чистили. Второе, это неравномерная чистота телевизора и подкапотного пространства за 54000 пробега. Все снимали, мыли, ставили. Потом при детальном изучении этого фото, в районе левой фары где упор капота найдена четкая трещина, похоже от фронтального удара. Вот так, не бита, не крашена. Изменено 6 марта, 2019 пользователем asv.74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Во. Теперь я вижу тоже всё это. Первый раз фото не рассматривал, не приближал. В общем, машина рассчитана на лоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meritan Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 один очень хороший человек отдаёт хороший чёрный спорт 6мт, хэтч, 2007г. 2-ой владелец с 2012года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 литра почти все ушатаны, вези на диагностику перед покупкой, чтобы обязательно замерили компрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.