Italianec Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Да в том году после очередного то менял масло и ну и все фильтры, возможно из за этого Сам я не буду менять это точно, руки у меня не оттуда растут) Что нибудь по проще это можно, но уже насмотрелся и начитался обо всей этой процедуре, тут я сам без силен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Сам я не буду менять Спасибо тебе Понятно. Пжлуста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianec Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Поменял датчик и прокладки, езжу 3 день, пока полет нормальный, чек потух. Только расход показывает 14.8, правда езжу пока мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только расход показывает 14.8, правда езжу пока мало. На трассу надо, упадет сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianec Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ему реально верить?! Сколько показывает столько и ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ему реально верить?! Сколько показывает столько и ест? Реально. Но он гад ) учитывает всё, и чтоб показания были точны, нужно проехать эту сотню км. Причем, с какой средней скоростью ( есть такой пункт в меню "средняя скорость" ) тоже учитывается. Зимой прогревы двигателя тоже добавляют расход, хотя ты никуда не едешь ) В декабре, ради интереса, перед поездкой в другой город, обнулил все показания, и через 30-40 км по трассе - 6.5л/100км ! Сейчас 12.5 л/100км ) и грею, и по городу, и топчу... не обращаю внимания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianec Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я тебя понял, надо будет если куда нибудь поеду, сбросить и тоже понаблюдать этот момент. В том году ездил в Краснодар, минимальное что у меня показало на трассе это 10.8 лит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 минимальное что у меня показало на трассе это 10.8 лит Многовато будет ) Автомат ? перед поездкой обнулял ? У меня механика, четыре года назад по трассе ( жена с ребенком ) за 1000км получалось 7.0л, но старался ) не топил ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я тебя понял, надо будет если куда нибудь поеду, сбросить и тоже понаблюдать этот момент. В том году ездил в Краснодар, минимальное что у меня показало на трассе это 10.8 лит А скорость какая при этом была? @felixych, 2 литра автомат, по трассе на дальние расстояния 6,7-6,9 литра на сотку при скорости на трассе 90-120. Как по чекам и пробеу, так и по бортовику, разница около 100 мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 литра автомат, по трассе на дальние расстояния 6,7-6,9 литра на сотку при скорости на трассе 90-120. Как по чекам и пробеу, так и по бортовику, разница около 100 мл. @asv.74, класс ! Один ? без пассажиров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @felixych, да нет, втроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Здорово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianec Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 минимальное что у меня показало на трассе это 10.8 лит Многовато будет ) Автомат ? перед поездкой обнулял ?У меня механика, четыре года назад по трассе ( жена с ребенком ) за 1000км получалось 7.0л, но старался ) не топил ). автомат 1.6 минимальное что у меня показало на трассе это 10.8 лит Многовато будет ) Автомат ? перед поездкой обнулял ? У меня механика, четыре года назад по трассе ( жена с ребенком ) за 1000км получалось 7.0л, но старался ) не топил ). нет, не обнулял, до этого показывал 13.9@asv.74,120~140км ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 120~140км ч Ого ! ) А надо чуть поглаживая педальку ) при скорости на трассе 90-120 нет, не обнулял, до этого показывал 13.9 Перед замером обнуляй. В том числе и режим " средняя скорость". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianec Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Подскажи как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Подскажи как? Режим средней скорости автомобиля обнуляется путем нажатия и удержания кнопки "INFO" более одной секунды. Аналогично обнуляется режим среднего расхода топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 felixych а нет случайно под рукой распиновки этого разъёма с цветами подходящих проводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, igoryok сказал: felixych а нет случайно под рукой распиновки этого разъёма с цветами подходящих проводов? На первой странице этой темы есть. Цветная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вот подробнее : . ВИД РАЗЪЕМА СО СТОРОНЫ ПИНОВ Например, питание адаптера, это оранжевый провод ( O - orange ) с желтой полосой ( Y - yellow ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 felixych спасибо но я искал с расшифровкой есть блок который должен подключатся к кан шине. куда и что данных нет. есть у блока вот такие настройки. пытаюсь понять как их скрестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 все спасибо разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, igoryok сказал: разобрался если цепляешь к шине где упр. двигателем, то необязательно цепляться к разъему обд. В подкапотном блоке предохранителей есть разъем похожий на гнездо предохранителя - D-102, около предов по АБС, он включен параллельно разъему обд по шине HS CAN. Там удобней если у тебя блок под капотом : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 14 минут назад, felixych сказал: он включен параллельно разъему обд по шине HS CAN а у меня подключение по MS CAN 6 14 пины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 10 минут назад, igoryok сказал: а у меня подключение по MS CAN Ты что подключаешь ??? MS это шина комфорт. 6 и 14 пины , это шина HS ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 блок управление газом для коррекции топливных карт по кан шине пины 6.14 ясно. зря тянул в салон к шине. а на картинке нет этого разъёма? а то немного не понятно где именно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.