stilix Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Вытекает жидкость из под крышки бачка при нажатии на педаль тормоза. Заметил это когда прокачивали тормоза, какое то время даже не мог открутить эту крышку, но через несколько часов открутил без особых усилий. Открутив,увидел, что прокладку с крышки затянуло в бачок. Поставив все на место и покачав тормоза история повторилась. Рассмотрев эту прокладку,заметил,что на ее выступе не большой порез (дырка,трещина,хоть как назвать можно). Так и должно быть с этой прокладкой??? И что вообще делать в этой ситуации??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Тормозуха менялась или колодки менялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilix Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 тормозуху менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Воздух точно весь выгнан? Уровень не выше, чем надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilix Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 да,весь! уровень на максимуме был. Что по прокладке можете сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) да,весь! уровень на максимуме был. Что по прокладке можете сказать?Новую крышку закажи. Она идёт вместе с прокладкой. Отдельно прокладка не продаётся. Цена крышки в районе 350 рублей.Вот номер BP4K4355YC. У меня было так, что не мог открутить крышку. Только разводым ключом поддалась. Пдтёков не было. Почему так было, я не понял. Выкинул эту резинку на Х. Вырезал простую прокладку из резины потолще. Езжу так уже года два. Никаких проблем. Откручивается всегда от руки. Не течёт. Резину не разъедает. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilix Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilix Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 сделал прокладку из резины. щас нормально откручивается и не подтекает. на первое время думаю пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 сделал прокладку из резины. щас нормально откручивается и не подтекает. на первое время думаю пойдетВот и я так думал, что на первое время пойдёт. Почти два года это первое время никак не проходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.