SanyaGrishin Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый вечер уважаемые маздоводы Помогите решить проблему , столкнулся с такой бедой как вынужденная замена блока ЭБУ в связи с попаданием влаги непосредственно в сам ЭБУ так вот заменил блок на Б/У а иммобилайзер выдаёт ошибку индикация на щетке приборов 2 коротких мигания небольшая пауза затем ещё 3 мигания что нужно делать в такой ситуации ? Мазда 3 МПС 2.3 турбо 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый. 2 коротких мигания небольшая пауза затем ещё 3 мигания что нужно делать в такой ситуации ? @SanyaGrishin, нужно покупать ЭБУ с приборкой и ключами зажигания, тогда проблем не будет. А так, имеем код 23 ( B2139 ) - Данные идентификационного номера в PCM ( ЭБУ ) и комбинации приборов не совпадают. Нужно их "поженить". Ищи специалиста или к обратись официалам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 офиц. дилер проблему за 5 р решит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaGrishin Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 то есть можно решить проблему с помощью прошивки мозгов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 офиц. дилер проблему за 5 р решит @genad, я просто предложил все варианты ) Пусть сам решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 офиц. дилер проблему за 5 р решит @genad, я просто предложил все варианты ) Пусть сам решает. я думаю за такой комплект от мпс захотят на разборке около 25 р . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.