Sereg@ Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всем привет! У меня такой вопрос, подключил радар-детектор напрямую к потолочному переднему плафону освещения, (задолбал провод, глаза мазолит), питание постоянное, радар работает даже с выключенным зажиганием, интересуют меня то, что сядит ли аккумулятор, если на ночь не отключать радар, питание радара 12V? Или всё таки штейкер нужно будет выдёргивать от радара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всем привет! У меня такой вопрос, подключил радар-детектор напрямую к потолочному переднему плафону освещения, (задолбал провод, глаза мазолит), питание постоянное, радар работает даже с выключенным зажиганием, интересуют меня то, что сядит ли аккумулятор, если на ночь не отключать радар, питание радара 12V? Или всё таки штейкер нужно будет выдёргивать от радара? Почитай характеристики радара, посмотри возможности АКБ и поймешь. А вообще летом не высадит, а вот зимой могут быть проблемы, особенно если АКБ странький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всем привет! У меня такой вопрос, подключил радар-детектор напрямую к потолочному переднему плафону освещения, (задолбал провод, глаза мазолит), питание постоянное, радар работает даже с выключенным зажиганием, интересуют меня то, что сядит ли аккумулятор, если на ночь не отключать радар, питание радара 12V? Или всё таки штейкер нужно будет выдёргивать от радара? Почитай характеристики радара, посмотри возможности АКБ и поймешь. А вообще летом не высадит, а вот зимой могут быть проблемы, особенно если АКБ странький. Характеристики радара 12-15V, а аккамулятору ровно год, кореец, 620А. Не буду испытывать судьбу, не так уж и напряжно выдернуть штекер с радара). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я припаивался к индикатору непристегнутых ремней, работает со включением зажигания. Делал по этому мануалу https://www.drive2.ru/l/4899916394579177356/#post 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я припаивался к индикатору непристегнутых ремней, работает со включением зажигания. Делал по этому мануалу https://www.drive2.ru/l/4899916394579177356/#postДа, я видел этот вариант, но мне не подходит, по причине отсутствия индикаторов пристёгнутых ремней в кузове BL, пришлось к плафону запитывать. Хотя писали что там минуса два (два чёрных провода), типа один постоянный, а второй при повороте ключа, попробовал оба, и оба постоянные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я припаивался к индикатору непристегнутых ремней, работает со включением зажигания. Делал по этому мануалу https://www.drive2.ru/l/4899916394579177356/#postДа, я видел этот вариант, но мне не подходит, по причине отсутствия индикаторов пристёгнутых ремней в кузове BL, пришлось к плафону запитывать. Хотя писали что там минуса два (два чёрных провода), типа один постоянный, а второй при повороте ключа, попробовал оба, и оба постоянные. Там один может быть, типо вежливого света, отключаться через какое-то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Там один может быть, типо вежливого света, отключаться через какое-то время это зеленый провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я припаивался к индикатору непристегнутых ремней, работает со включением зажигания. Делал по этому мануалу https://www.drive2.ru/l/4899916394579177356/#postДа, я видел этот вариант, но мне не подходит, по причине отсутствия индикаторов пристёгнутых ремней в кузове BL, пришлось к плафону запитывать. Хотя писали что там минуса два (два чёрных провода), типа один постоянный, а второй при повороте ключа, попробовал оба, и оба постоянные.Там один может быть, типо вежливого света, отключаться через какое-то времяЗелёный, я вычислил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.