viNiLoL Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 День добрый)Подскажите братцы,может кто знает .Где в Москве можно сделать распайку Штатной магнитолы под выходы RCA?Заранее благодарю за любую информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 присылай в Краснодар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viNiLoL Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 присылай в Краснодар ) Привет) Сколько денег будет стоить?))) Авось и пришлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 присылай в Краснодар ) Привет) Сколько денег будет стоить?))) Авось и пришлю) да фиг его знает, сколько не жалко ) + материалы а что вообще нужно? 2 линейных выхода? под сабвуфер или под усилок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николайzorin Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Привет всем.кто подскажет почему каждый раз как выключаю зажигание время сбивается?у кого было такое?каждый раз надо время настраивать.машина 2006 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Подключена неправильно, видимо колхоз, надо снимать и проверять на разъёмах, после выключения зажигания на соответствующих пинах должен оставаться плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николайzorin Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Подключена неправильно, видимо колхоз, надо снимать и проверять на разъёмах, после выключения зажигания на соответствующих пинах должен оставаться плюс.А есть схема как правильно должна быть подключена.блин купил головную боль(((((((машины вроде не плохие но с этой уже замучился.то одно то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Подключена неправильно, видимо колхоз, надо снимать и проверять на разъёмах, после выключения зажигания на соответствующих пинах должен оставаться плюс.А есть схема как правильно должна быть подключена.блин купил головную боль(((((((машины вроде не плохие но с этой уже замучился.то одно то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Если нет никакого колхоза, то на рестайле так : Изменено 16 октября, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николайzorin Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вроде настроил.зажигание включил не до конца и настроил вроде больше не сбивается ни время ни магнитола.еще такой вопрос как ключ приучить?после замены АК батарее с ключа не закрывается только с ключем закрывать приходится!!!!!!я наверное замечали вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вроде настроил.зажигание включил не до конца и настроил вроде больше не сбивается ни время ни магнитола.еще такой вопрос как ключ приучить?после замены АК батарее с ключа не закрывается только с ключем закрывать приходится!!!!!!я наверное замечали вопросами @Николайzorin, для начала батарейку в ключе проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николайzorin Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Новые батарейки поменял в обоих ключах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Новые батарейкиПробуй программироватьhttp://mazda3.ru/board/topic/153424-proshivka-kliucha-na-mazda-3-sport-2008/?do=findComment&comment=4680202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viNiLoL Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 присылай в Краснодар ) Привет) Сколько денег будет стоить?))) Авось и пришлю) да фиг его знает, сколько не жалко ) + материалы а что вообще нужно? 2 линейных выхода? под сабвуфер или под усилок? Да, нужно 2 линейных выхода под усь.)) Можно конечно и 4 :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 присылай в Краснодар ) Привет) Сколько денег будет стоить?))) Авось и пришлю) да фиг его знает, сколько не жалко ) + материалы а что вообще нужно? 2 линейных выхода? под сабвуфер или под усилок? Да, нужно 2 линейных выхода под усь.)) Можно конечно и 4 ))) Да особой разницы нет 2 или 4 Если просто выводить с аудио процессора тюльпаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viNiLoL Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 присылай в Краснодар ) Привет) Сколько денег будет стоить?))) Авось и пришлю) да фиг его знает, сколько не жалко ) + материалы а что вообще нужно? 2 линейных выхода? под сабвуфер или под усилок? Да, нужно 2 линейных выхода под усь.)) Можно конечно и 4 ))) Да особой разницы нет 2 или 4 Если просто выводить с аудио процессора тюльпаны Не могу написать в ЛС почему то))) Давай определимся по стоимости ;) И сколько по времени это займёт примерно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 да я тоже не могу тебе ничего написать Запрет однако По срокам пару дней в будни.Только отправка не почтой а СДЭКом.У тебя провода тюльпаны есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viNiLoL Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 да я тоже не могу тебе ничего написать Запрет однако По срокам пару дней в будни. Только отправка не почтой а СДЭКом. У тебя провода тюльпаны есть? Проводов нету, если надо приобрету) Я отправить машиной хочу, если так удобно будет) Если ТК ,то ТК. Как скажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 да я тоже не могу тебе ничего написать Запрет однако По срокам пару дней в будни. Только отправка не почтой а СДЭКом. У тебя провода тюльпаны есть? Проводов нету, если надо приобрету) Я отправить машиной хочу, если так удобно будет) Если ТК ,то ТК. Как скажешь))) Да лучше купи какие тебе нужны. Мне без разницы что паять Можно и машиной. тебе кажется надо 20 сообщений в любых темах набить и тогда откроется доступ к личным сообщениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.