РОМАН323 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Парни такой вопрос, хочу поменять тормозные диски ну и попутно смазать ступичные подшипники, так вот кто нибудь смазывал их, на каком пробеге делали эту процедуру, какую смазку использовали и есть ли мануал по разбору и нужно ли делать сход развал после сборки. У меня сейчас 61000 пробега, читал что такую процедуру рекомендуют делать на 40000 тысячах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 хочу поменять тормозные диски ну и попутно смазать ступичные подшипники Диски меняются при выработке - уменьшение толщины диска до определенной величины. Ищите в мануале. Подшипники смазаны на весь срок службы и закрыты с двух сторон, т.е. не разбираются и не смазываются. Зашумел, засвистел - замена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 хочу поменять тормозные диски ну и попутно смазать ступичные подшипники Диски меняются при выработке - уменьшение толщины диска до определенной величины. Ищите в мануале. Подшипники смазаны на весь срок службы и закрыты с двух сторон, т.е. не разбираются и не смазываются. Зашумел, засвистел - замена. Да про диски я знаю, а вот про подшипник не знал, т.е. он получается не разборный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.