Перейти к содержанию

Ступичный подшипник

Рекомендуемые сообщения

Парни такой вопрос, хочу поменять тормозные диски ну и попутно смазать ступичные подшипники, так вот кто нибудь смазывал их, на каком пробеге делали эту процедуру, какую смазку использовали и есть ли мануал по разбору и нужно ли делать сход развал после сборки. 

У меня сейчас 61000 пробега, читал что такую процедуру рекомендуют делать на 40000 тысячах.

хочу поменять тормозные диски ну и попутно смазать ступичные подшипники

Диски меняются при выработке - уменьшение толщины диска до определенной величины. Ищите в мануале.

Подшипники смазаны на весь срок службы и закрыты с двух сторон, т.е. не разбираются и не смазываются. Зашумел, засвистел - замена.

хочу поменять тормозные диски ну и попутно смазать ступичные подшипники

Диски меняются при выработке - уменьшение толщины диска до определенной величины. Ищите в мануале.

Подшипники смазаны на весь срок службы и закрыты с двух сторон, т.е. не разбираются и не смазываются. Зашумел, засвистел - замена.

Да про диски я знаю, а вот про подшипник не знал, т.е. он получается не разборный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...