stasikirin Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 даже канифоль не спалил...переборщил немного, но я результатом доволен:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 9 даже канифоль не спалил...переборщил немного Канифоль легко спиртом убирается.... не пить, а плату тереть )))) Всё легко меняется ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Канифоль легко спиртом убирается.... не пить, а плату тереть )))) ))) кароче если захотеть, можно в космос полететь:)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Есть ли у кого опыт замены непосредственно экранчика Есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpavel Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Простите, в отпуске был, а вообще Вау!, супер респект! Пойдет всё, что собирает олово ) и побольше флюса.Но плата двусторонняя, может доставать экран получиться только с феном. Вообще-то, автору сначала бы попробовать прогреть оба ряда контактов паяльными феном, может поможет ... Спасибо, хорошая мысль! Попробую. Но сначало нужно приборную панель расковырять. Если детей сплавлю к бабушке поковыряюсь в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Если я ниче не путаю, чтоб снять приборку, нужно открутить и отстегнуть нижнюю панель под рулевой которая.. @kpavel, я тебе могу мануал скинуть хороший, по электрической почте:) А панель то чего собрался вандалить, дисплей то не отправлен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.