dim4ok Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Все привет. Не столь давно приобрел Мазду 3 2.0 дорестайл, пришло время менять фильтр салона и как же я удивился, обнаружив кучу термоклея и проводов на блоке предохранителей. Кто скажет, зачем оно и как избавиться? Я насчитал 2 реле, 2 дополнительных предохранителя на 15 и 4 провода, идущих в места установки предохранителей для ближнего света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesterpetrovich Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Наверное это отключение автоматического ближнего света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim4ok Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Наверное это отключение автоматического ближнего светаТак он работает все равно, включается когда ручник опускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Так он работает все равно, включается когда ручник опускаю Это и есть колхоз. Так быть не должно, Наверно, сига с автозапуском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Клевый колхоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @stasikirin, бывший владелец был знатный колхозник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim4ok Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Так он работает все равно, включается когда ручник опускаюЭто и есть колхоз. Так быть не должно, Наверно, сига с автозапуском?Да, автозапуск есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да, автозапуск есть @dim4ok, а что напрягает ? Куча проводов ? Оставь как есть. Многих наоборот, раздражает свет при автозапусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim4ok Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да, автозапуск есть @dim4ok, а что напрягает ? Куча проводов ? Оставь как есть. Многих наоборот, раздражает свет при автозапусе...То есть если я уберу этот колхоз, у меня при запуске двигателя не габариты, а ближний будет включаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 То есть если я уберу этот колхоз, у меня при запуске двигателя не габариты, а ближний будет включаться? Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim4ok Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 То есть если я уберу этот колхоз, у меня при запуске двигателя не габариты, а ближний будет включаться? Ага.Хмм.. большое спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.