Karbazol666 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В кратце мазда 3 bk 2004 гаснет т ходовой свет габариты соответственно птф и приборная панель выключается при ударе по нижней части торпеды со стороны водителя перебрал всё прозвонил всё заменил проводку которая казалась плохой заменил везде лампочки перепаял и протянул все контакты проблема так и не ушла я хз че делать Кто поможет решить проблему финансовое вознаграждение (сам электрик стаж 14 лет тупые предложения не пишите) +7-965-243-33-11 +7 999 130 96 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) сам электрик стаж 14 лет @Karbazol666, тогда сам разберешься ) - Габариты барахлят Изменено 23 июня, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 сам электрик стаж 14 лет @Karbazol666, тогда сам разберешься ) - Габариты барахлят только у меня эта ссылка не рабочая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) @felixych, Эта? http://mazda3.ru/board/topic/146209-gabarity-barakhliat/?hl=%20габариты%20%20барахлят Изменено 23 июня, 2018 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 @felixych, Эта? http://mazda3.ru/board/topic/146209-gabarity-barakhliat/?hl=%20габариты%20%20барахлят Эта, эта! (@felixich, простите за обгон! Я эмоционально связан с этой темой.) Только смущает выражение "со стороны водителя". Удары не справа (со стороны пассажера), там PJB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Пардон, переделал ) @igoryok, пробуй. @asv.74, да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 сам электрик стаж 14 лет @Karbazol666, тогда сам разберешься ) - Габариты барахлят Спасибо за совет, но пробовал его уже там всё ровно у меня дошло до того уже что крайний раз разобрал всё снял торпеду под капотом всё удалил для доступа к проводке и нашел точку где просто пальцем нажимаешь и всё работает, место это где рулевая из салона под капот уходит где жгут двойной с массой вот и ума не приложу че за чудеса такие ппц просто, уже сделал с психу отдельный блок принудительный с реле и кнопкой которое отсекает на всякий случай родное питание и дает от релюхи и блока контакторов свое питание, едешь так бац свет пропал кнопку жму и от моего колхоза питание идет но бесит меня это что проблема ни решена Но то что я сделал мозги не приняли и терь вечная ошибка вылетает нехват питания нарушение передачи и типа датчик детонации кердык, походу надо прокладку менять между рулем и сиденьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 вот и ума не приложу че за чудеса такие @Karbazol666, а почему решил, что проблема с плюсом ? Если речь о жгуте от рулевой колонки, то там, в переключателе света и габаритов, всё коммутируется на массу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 вот и ума не приложу че за чудеса такие @Karbazol666, а почему решил, что проблема с плюсом ? Если речь о жгуте от рулевой колонки, то там, в переключателе света и габаритов, всё коммутируется на массу. А кто сказал что с плюсом? Я все жгуты вызвонил блок под капотом блок у пассажира все реле и пайки даже на платах и грешил сперва что масса отлетает когда по кузову отверткой стукнул и свет пошел я выше изначально писал что проверил все и вот спрашиваю может там ещё что есть от чего такая проблема может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А кто сказал что с плюсом? По описанию судил : уже сделал с психу отдельный блок принудительный с реле и кнопкой которое отсекает на всякий случай родное питание и дает от релюхи и блока контакторов свое питание, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexxx2010 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Товарищи, нужна помощь.... Подключал вчера ПТФ. Штатного провода не нашёл, поэтому делал сам. Вроде бы всё правильно соединил, но при подаче на катушку реле управляющего "+" от габаритов и управляющего "-" с подрулевого переключателя реле не срабатывает (((( Реле проверил напрямую с аккума - работает. Померял напряжение между управляющими "+" и "-" показывает 12 В, при выключении ПТФ на переключателе "-" как и положено пропадает... напряжение на обмотке катушки падает до 1 В. Из-за чего такое может быть? Как исправить, посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А кто сказал что с плюсом?По описанию судил :уже сделал с психу отдельный блок принудительный с реле и кнопкой которое отсекает на всякий случай родное питание и дает от релюхи и блока контакторов свое питание, Так я в своём наколхозивание ггг и массу и плюс отдельные делал напрямки с аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КальяН Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 сам электрик стаж 14 лет Подскажи пожалуйста (как электрик электрику), где находится реле R 22 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 где находится реле R 22 ? Внутри салонного блока, управляет замком багажника : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Если багажник закрывается с ЦЗ, значит, реле работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КальяН Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @felixych, багажник закрывается хлопком, а открывается ключом, при нажатии на личинку ни каких действий не происходит где находится реле R 22 ? Внутри салонного блока, управляет замком багажника : не могу я его найти внутри салонного блока, у меня там стоит только одно реле R19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @felixych, багажник закрывается хлопком, а открывается ключом, при нажатии на личинку ни каких действий не происходит где находится реле R 22 ? Внутри салонного блока, управляет замком багажника : не могу я его найти внутри салонного блока, у меня там стоит только одно реле R19 Внутри вы блок вскрывали? там много реле найдёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КальяН Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @felixych, багажник закрывается хлопком, а открывается ключом, при нажатии на личинку ни каких действий не происходит где находится реле R 22 ? Внутри салонного блока, управляет замком багажника : не могу я его найти внутри салонного блока, у меня там стоит только одно реле R19 Внутри вы блок вскрывали? там много реле найдёте вскрывал, там много мелких релюшек, но к контактам не добраться, они все внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @felixych, багажник закрывается хлопком, а открывается ключом, при нажатии на личинку ни каких действий не происходит где находится реле R 22 ? Внутри салонного блока, управляет замком багажника : не могу я его найти внутри салонного блока, у меня там стоит только одно реле R19 Внутри вы блок вскрывали? там много реле найдёте вскрывал, там много мелких релюшек, но к контактам не добраться, они все внутри ну а что поделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 вскрывал, там много мелких релюшек, но к контактам не добраться, они все внутри для инфы : # - реле встроено внутри блока PJB [ ] - если установлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexxx2010 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Товарищи, нужна помощь.... Подключал вчера ПТФ. Штатного провода не нашёл, поэтому делал сам. Вроде бы всё правильно соединил, но при подаче на катушку реле управляющего "+" от габаритов и управляющего "-" с подрулевого переключателя реле не срабатывает (((( Реле проверил напрямую с аккума - работает. Померял напряжение между управляющими "+" и "-" показывает 12 В, при выключении ПТФ на переключателе "-" как и положено пропадает... напряжение на обмотке катушки падает до 1 В. Из-за чего такое может быть? Как исправить, посоветуйте? Может кто-нибудь подсказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Из-за чего такое может быть? + с какого места брал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexxx2010 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Из-за чего такое может быть? + с какого места брал ??? оранжевый провод (т.е. + на фишке, который появляется после включения габаритов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 оранжевый провод В разъёме J-01 ?Надо брать с пина S, а это красный провод с оранжевой полосой. Рядом много оранжевых проводов, может ошибся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexxx2010 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Нет, + я брал со штатного разъёма (провод был уже заложен у правой фары). Так вот на толстом оранжевом проводе + появляется при включении габаритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.