Roma94 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 11 дней назад взял матрешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Добро Пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Поздравляю! У на тут практически все с такой бедой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Привет! Показывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verona25 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Всем привет! Наконец-то теперь и я стала обладателем своей мазды. Очень долго решалась на покупку, все центры объездила и наконец-то приобрела свою мазду в мэйджор на 18 и еще ни разу не пожалела. В мэйджор мне попались толковые ребята, у меня был вопрос на счет оформления первой машины и как оформить мне машину как новичку, всё объяснили, вопросов не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @verona25, привет ! У CX-5, конечно, есть свой клуб )) но мы всем рады ! Добро пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Всем привет! Наконец-то теперь и я стала обладателем своей мазды. Очень долго решалась на покупку, все центры объездила и наконец-то приобрела свою мазду в мэйджор на 18 и еще ни разу не пожалела. В мэйджор мне попались толковые ребята, у меня был вопрос на счет оформления первой машины и как оформить мне машину как новичку, всё объяснили, вопросов не осталось. привет! тоже брал в мэйджоре. сколько по деньгам вышло? скидки подарки были? цвет какой?))) не стесняйся - расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirka333 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Всем привет! Наконец-то теперь и я стала обладателем своей мазды. Очень долго решалась на покупку, все центры объездила и наконец-то приобрела свою мазду в мэйджор на 18 и еще ни разу не пожалела. В мэйджор мне попались толковые ребята, у меня был вопрос на счет оформления первой машины и как оформить мне машину как новичку, всё объяснили, вопросов не осталось. давно взяли? в наличии в мэйджоре из cx-5 какой цвет есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexxxooooo Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Привееееееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirka333 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Всем привет! Наконец-то теперь и я стала обладателем своей мазды. Очень долго решалась на покупку, все центры объездила и наконец-то приобрела свою мазду в мэйджор на 18 и еще ни разу не пожалела. В мэйджор мне попались толковые ребята, у меня был вопрос на счет оформления первой машины и как оформить мне машину как новичку, всё объяснили, вопросов не осталось. привет! тоже брал в мэйджоре. сколько по деньгам вышло? скидки подарки были? цвет какой?))) не стесняйся - расскажи) я когда брал в мэйджоре - получил скидос в 3%, офигенный дилер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka54 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Поздравляю коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @Kirka333,Круто, а дополнительно ништяки были какие-нибудь?) Я в мейджере на 18км ТО делаю, мне всё нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.