Гарын Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Здравствуйте , подскажите пожалуйста , маздой 3 владею недавно , и вообще это первая машина моя , решил установить в нее музыку, изначально меня смутило что при подключении в аудио устройство, aux и зарядное устройство одновременно , колонки начинаю шипеть , реагирует шипение на педаль газа , как будто на электро моторе едешь , чем больше газ тем сильнее шум , менял адаптер разные вставлял и китайские за 100 рублей и за 1000р, ничего не помогает , думал беда в ауксе , менял его так же , и за 100 и за 3000 , и длинее и короче , ничего не спасло , взял powerbank и не морочил себе голову , но когда начал устанавливать так называемые писчалки с усилителем , они усилили этот звук и теперь хоть зарядка хоть аукс , пока не выключишь усилитель шум не уходит , кидал вертел эти провода и слева по салону и справа и по центру , 1000000 раз менял землю , уже замучила меня , искал в интернете очень долго , много таких тем есть , но ответа нужного так и не нашел , помогите пожалуйста !! хочу нормальную музыку но не могу продвинутся из-за этого шипения. Если есть ответ на этот вопрос на этом форуме скиньте ссылочку , второй час листаю форум так и не нашел ничего похожего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 можно самому спаять дроссель взять со старого блока питания компа. кондёры продаются на каждом шагу схем в инете полно я себе такой собрал и поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.