imech Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 всем, привет. кто сможет подсказать возможно ли на штатном ГУ Мазда 3 2014 г. просматривать видео с айфона? и вообще можно ли смотреть видео на ГУ? в мануале написано, что поддерживает DVD, но по факту пробовал 2 диска и она их просто выплевывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 всем, привет. кто сможет подсказать возможно ли на штатном ГУ Мазда 3 2014 г. просматривать видео с айфона? и вообще можно ли смотреть видео на ГУ? в мануале написано, что поддерживает DVD, но по факту пробовал 2 диска и она их просто выплевывает. Нет. Как мне ОД сказал, там ведь DVD не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 всем, привет. кто сможет подсказать возможно ли на штатном ГУ Мазда 3 2014 г. просматривать видео с айфона? и вообще можно ли смотреть видео на ГУ? в мануале написано, что поддерживает DVD, но по факту пробовал 2 диска и она их просто выплевывает. В ГУ в самих мозгах, если ковыряться DVD есть, но оно не активировано, для этого я полагаю нужен DVD проигрыватель, на ebey на американском рынке я встречал штатный DVD для mazda 3 3-го поколения, но со стоимостью доставки он выходил если не ошибаюсь около 700 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 нафиг этот dvd))) я планшет ставил, ехал и смотрел фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 нафиг этот dvd))) я планшет ставил, ехал и смотрел фильмы А я ставил планшет с интернетом по дороге в отпуск, ехал и смотрел в навигатор пробки и погоду, было вполне удобно, а потом установил ломанную навигацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imech Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 нафиг этот dvd))) я планшет ставил, ехал и смотрел фильмы А я ставил планшет с интернетом по дороге в отпуск, ехал и смотрел в навигатор пробки и погоду, было вполне удобно, а потом установил ломанную навигацию так я тоже яндекс навигатором пользуюсь на телефоне, хотел как раз через телефон подключить к ГУ, в ютубе видел ролики как это делают, но конкретики никакой найти не могу как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А я твики эти поставил х... знает когда и видео только раза три смотрел и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 нафиг этот dvd))) я планшет ставил, ехал и смотрел фильмы А я ставил планшет с интернетом по дороге в отпуск, ехал и смотрел в навигатор пробки и погоду, было вполне удобно, а потом установил ломанную навигацию так я тоже яндекс навигатором пользуюсь на телефоне, хотел как раз через телефон подключить к ГУ, в ютубе видел ролики как это делают, но конкретики никакой найти не могу как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 нафиг этот dvd))) я планшет ставил, ехал и смотрел фильмы А я ставил планшет с интернетом по дороге в отпуск, ехал и смотрел в навигатор пробки и погоду, было вполне удобно, а потом установил ломанную навигацию так я тоже яндекс навигатором пользуюсь на телефоне, хотел как раз через телефон подключить к ГУ, в ютубе видел ролики как это делают, но конкретики никакой найти не могу как это делается сх5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.