mars-xxl Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Организуйте проход Зелика )) я к вам подтянусь из своего любимгого Митино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 время и место огласите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я предлагаю около ДК, время сами назначайте, я с 4 уже в Зелике..., так что велкам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 красный седан спорт=))))) и за рулём блондос=))))что-то как-то мало у нас в Зелике актива, неужели остались одни старички...=((( привет) а номерок не 555 у тя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все новыми рамками обзавелись??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все новыми рамками обзавелись??? B) неа :blush2: я чё то до сих пор не обзавелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кому нужны, если в Зелек поеду в выходные, проеду через клубного партера и захвачу! Кому какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне кто-то обещал.... вот я всё жду=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дадада! Если поеду в Зелек, то обязательно захвачу комплект красных! Какие еще захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 где посмотреть можно, как выглядят? :cool2: а то смотрю темка появилась интересная с рамками настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 где посмотреть можно, как выглядят? :cool2: а то смотрю темка появилась интересная с рамками настроения) Во втором сообщении все цвета. Клубные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 захвати тогда и мне, если не сложно :) чёрные, с бело-красной надписью мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 и когда тебя теперь ждать в славном городе Зеленограде?=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скорее всего буду там в субботу и воскресение. Если не приеду, то рамки в следующий раз привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Милые девушки!) Рамки у меня (красные и черные). Буду в Зелеке или нет, не знаю. Мой тел. 8926 224-42-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот, никто не позвонил и не забрал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 =))) я в Сорочанах была на выхах=))) когда тебя теперь ждать?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну скорее всего приеду в пятницу ночью туда. В субботу там буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 отлично=))) тогда в субботу я заберу рамочки=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сорри, я тоже уехала из Зелека в выхи) тоже думаю смогу в субботу забрать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну так что рбятки, когда у Вас встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну так что рбятки, когда у Вас встреча? +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 скорее тогда уж в субботу=))) тоже приедите?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 скорее тогда уж в субботу=))) тоже приедите?=)) ну в эту субботу точно не приеду. а вот во все остольный буду 1000000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.