Svetochek Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вы куда моего любимого Орловкина дели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вы куда моего любимого Орловкина дели???? В Казахстане я :))) Здесь наездами, работа-работа и еще раз работа :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Расскажи, а то переезд в Лобне это жесть. Блин, ну, словами не рассказать... Я не помню какие там указатели, я визуально тока помню.. ТЫ из Москвы едешь и куда тебе надо в итоге попасть? Примерно эт овыглядит так, двигаешся по Дмитровке если из Москвы то проезжаешь поворот на Лобню и едешь дальше, до заправки Лукойл, там будет мост, и поворот на право, и сразу на лево под мост, разворачиваешся, едешь в право в поселок и дальше по этой дороге все время по главной, пока не упрешся в переезд, проедешь его, будет поселок Луговая, проедешь его по главной ,упрешся в ЛОбню! На Т образном перекрестке будет налево в сторону лобни, направо рогочевка пойдет в сторону рогачевки! Если захочешь как ни-дь попробовать поехать ,кидаю телефон в личку, звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вы куда моего любимого Орловкина дели???? В Казахстане я :))) Здесь наездами, работа-работа и еще раз работа :)))) ты хоть в аську выходи...иногда...а я расчитывала на грибы Вас вытянуть - большой компанией с детворой...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вы куда моего любимого Орловкина дели???? В Казахстане я :))) Здесь наездами, работа-работа и еще раз работа :)))) ты хоть в аську выходи...иногда...а я расчитывала на грибы Вас вытянуть - большой компанией с детворой...эх.... На грибы??? Класс!!! Тока детвора тут причем? Галюциногены плохо влияют на молодой растущий организм :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 На грибы??? Класс!!! Тока детвора тут причем? Галюциногены плохо влияют на молодой растущий организм :)))) надо было написать ПО ГРИБЫ... - возвращайся давай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 2-го сентября здесь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 что-то как-то темка умирает или весь актив прошёл?=)))) весна уже пришла, только позитив должен быть, надо что-нить придумать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 что-то как-то темка умирает или весь актив прошёл?=)))) весна уже пришла, только позитив должен быть, надо что-нить придумать=)))) А ты из Зелека? Машина с рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, из Зелика... рамок нет, но оч хочу=)))) поможешь?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, из Зелика... рамок нет, но оч хочу=)))) поможешь?=)) А у меня самого нет рамок) Только наклейка сзади) Машина то хоть какого цвета, бибикать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 красный седан спорт=))))) и за рулём блондос=)))) что-то как-то мало у нас в Зелике актива, неужели остались одни старички...=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 красный седан спорт=))))) и за рулём блондос=))))что-то как-то мало у нас в Зелике актива, неужели остались одни старички...=((( Захвачу комплект рамочек у Игоряна, как раз хотел себе взять черные, кину в багажник себе...Тебе захватить? Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 красный седан спорт=))))) и за рулём блондос=))))что-то как-то мало у нас в Зелике актива, неужели остались одни старички...=((( дорейстайлинговый, с круглыми передними противотуманками? тогда не раз видели. :) Нет, значит не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 назначайте мацдоффку в "курилке" )))) там крута ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ДА-да-да!!!! мне тоже возьми!!!!! а какой цвет будет прикольнот смотреться?..хм... а здесь не круто, да?=))))) Зелек уснул безпробудным сном=))) Кстати, у нас в городе ,как я заметила, на маськах народ с такими недовольными лицами ездит..., а что ещё хуже, так это "подснежники"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На красной желтые или красные рамки будут хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 давай тогда красные=))))) а когда ты собираешься за ними?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может завтра заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 красный седан спорт=))))) и за рулём блондос=))))что-то как-то мало у нас в Зелике актива, неужели остались одни старички...=((( дорейстайлинговый, с круглыми передними противотуманками? тогда не раз видели. :) Нет, значит не видел. :) не... ,не круглые=))))) На красной желтые или красные рамки будут хороши! оооо, всё буду ждать=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 назначайте мацдоффку в "курилке" )))) там крута ))) ;) Дааа!Курилка - это у ДК)))Привет всем маздоводам Зеленограда)))давайте завтра чтоль соберемсИ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 как-то не особо все на позитиве... хотя идея хорошая=))) я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 с химок могу подъехать. если будете собираться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Можно в пятницу собраться. кто за?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и все так и засобирались=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.