Xander Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ, как сейчас по утрам пятницкое от Зелека до Москвы? (7:00-9:00)А то ленинградка совсем глухо стоять стала... Езди через Сходню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ, как сейчас по утрам пятницкое от Зелека до Москвы? (7:00-9:00)А то ленинградка совсем глухо стоять стала... Езди через Сходню. Стоит тоже частенько. В будни не пробовал, но недавнее воскресенье отбило интерес по нему ехать. Неужели в будни прям едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ, как сейчас по утрам пятницкое от Зелека до Москвы? (7:00-9:00)А то ленинградка совсем глухо стоять стала... Езди через Сходню. Стоит тоже частенько. В будни не пробовал, но недавнее воскресенье отбило интерес по нему ехать. Неужели в будни прям едет? Я в то воскресенье то же там стоял в три часа дня) Выехал на Пятницу-стоит. Поехал на Ленинградку-стоит. Поехал через Сходню-стоит). Но в будни, вроде полегче, по крайней мере в том году нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ПРО а че эту тему не закрыли, это тоже округ москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ПРО а че эту тему не закрыли, это тоже округ москвы Дашкин, уймись им реально далеко до нас ехать!!! И вообще я предлагаю создайть мазда-зеленоград!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дашкин, уймись им реально далеко до нас ехать!!! И вообще я предлагаю создайть мазда-зеленоград!!! Рома, я рядом с зелеком, ну и что? это кого-то волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дашкин, уймись им реально далеко до нас ехать!!! И вообще я предлагаю создайть мазда-зеленоград!!! Рома, я рядом с зелеком, ну и что? это кого-то волнует? ничегосе рядом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 долгопрудный от зеленограда в 7 минутах езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 долгопрудный от зеленограда в 7 минутах езды да, но иногда 200 ехать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 долгопрудный от зеленограда в 7 минутах езды да, но иногда 200 ехать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дашкин, уймись им реально далеко до нас ехать!!! И вообще я предлагаю создайть мазда-зеленоград!!! Рома, я рядом с зелеком, ну и что? это кого-то волнует? Тебя вообще расстояния не волнуют...если ты хочешь встретится с кем т, ты едешь и встречаешься! Так ведь??? Ил я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тебя вообще расстояния не волнуют... а вот это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тебя вообще расстояния не волнуют... а вот это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мерлин, Айс Езди через Сходню. Стоит тоже частенько. В будни не пробовал, но недавнее воскресенье отбило интерес по нему ехать. Неужели в будни прям едет? Я в то воскресенье то же там стоял в три часа дня) Выехал на Пятницу-стоит. Поехал на Ленинградку-стоит. Поехал через Сходню-стоит). Но в будни, вроде полегче, по крайней мере в том году нормально было. ... поэтому я иногда езжу в город даже через Дмитровку, вот там я еще ни разу не встряла в пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ... поэтому я иногда езжу в город даже через Дмитровку, вот там я еще ни разу не встряла в пробку дмитровка в центр и обратно стоит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ... поэтому я иногда езжу в город даже через Дмитровку, вот там я еще ни разу не встряла в пробку дмитровка в центр и обратно стоит всегда ты в неправильное время ездишь или я в неправильное с 16:00 до 18:30 = везде может быть труба, через ленинградку труба, через сходню труба.. а по дмитровке я всегда за 20 минут доезжаю а че, че-то не так?.. ЗЫ: я езжу с области (выезд через Лобню) до поворота на б.Академическую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ... поэтому я иногда езжу в город даже через Дмитровку, вот там я еще ни разу не встряла в пробку дмитровка в центр и обратно стоит всегда ты в неправильное время ездишь или я в неправильное с 16:00 до 18:30 = везде может быть труба, через ленинградку труба, через сходню труба.. а по дмитровке я всегда за 20 минут доезжаю а че, че-то не так?.. ЗЫ: я езжу с области (выезд через Лобню) до поворота на б.Академическую... правда правда ... дмитровка не такая уж и мертвая ... но если там встанешь. то так же как и на Ленинградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 аааааааааааааааааа вы в обьласти чтоль имеете ввиду? а я то баран московский, вот про москву и говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 аааааааааааааааааавы в обьласти чтоль имеете ввиду? а я то баран московский, вот про москву и говорю)) я тоже баран не горный ... вся Дмитровка нормально ездила, пока там какую-то реконструкцию не решили провести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 там после коровинки пипец такой начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 там после коровинки пипец такой начинается... так я и говорю ... там реконструкция путепровода чтоль ... посмотри ул. Тимирязьевская по карте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я знаю Сереж, я там не раз ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 здрасьте, бараны Мерлин, какая Москва, ты сама теперь область, ты чо !!! а Тимирязевка даааааааа PS!! я за вами не успеваю!? а-ля-подожжите постить сообщение, тут еще кто-то что-то запостил!.. и так 4 раза!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Марин, ну я ж в 3 км от москвы.. я ж в области не езжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 здрасьте, бараны Мерлин, какая Москва, ты сама теперь область, ты чо !!! а Тимирязевка даааааааа PS!! я за вами не успеваю!? а-ля-подожжите постить сообщение, тут еще кто-то что-то запостил!.. и так 4 раза!!? это тема СВАО ??? как нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.