IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вик, ты же сама понимаешь, надо с охраной переговорить. А по вашему городу без черного седанчега ни куда Охранаааа!Отзовись! ща погодь. Придет и разрулит всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Охрана тута! Вызов в зелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Охрана тута! Вызов в зелек? ДА!!! Надо подъехать, разобраться!!!! Кортеж готов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вроде готов тока пока еще в мэйджере тусуется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вроде готов тока пока еще в мэйджере тусуется )))) Я тя понял... Але, Зеленоград!!!! Бригада быстрого реагирования готов!! Куда ехать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Уи, уи, уи. Инспектор 3ОДПС (на спецтрассе) капитан Иванов. Роман Георгиевич, нужна помощь в обеспечении безопасности? Готовы выделить одну машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Уи, уи, уи. Инспектор 3ОДПС (на спецтрассе) капитан Иванов. Роман Георгиевич, нужна помощь в обеспечении безопасности? Готовы выделить одну машину. Готов выделить две!!!! Белую даже красить не надо, тока мигалки нацепим! А с черной как то не сложилось. во-первых седан, а во вторых черный НО водила там просто зверь!!! Вопрос кады???? Пы.Сы.: а откуда знаете мое имя и отчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну не зверь конечно, но отжечь может крутА А за "у него седан просто..." мона на разборки налететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну не зверь конечно, но отжечь может крутА А за "у него седан просто..." мона на разборки налететь Стрелу в Зелеке назначаю!!!! Кстати на стрелу вместе поедем, типа колонной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вроде готов тока пока еще в мэйджере тусуется )))) Я тя понял... Але, Зеленоград!!!! Бригада быстрого реагирования готов!! Куда ехать то???? Приеммм...раз-два раз-два...как слышно?!!К встрече гостей готова собираемся все все сегодня или завтра вечером у воды у ДК!!!нужно определиться со временем так когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Давайте сегодня, там где роллеры обычно раскатываются, внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вроде готов тока пока еще в мэйджере тусуется )))) Я тя понял... Але, Зеленоград!!!! Бригада быстрого реагирования готов!! Куда ехать то???? Приеммм...раз-два раз-два...как слышно?!!К встрече гостей готова собираемся все все сегодня или завтра вечером у воды у ДК!!!нужно определиться со временем так когда?! У охраны батарейки сели в рации!!! Не могу пока сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А вы простите на чем ездите???? Вот: ааа! за мной следят! ну да всё прально мазда 3 баклажанчег... другого просто и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 вчера за мной в часиков 17.40 от 8-го района до миэта ехал черный черный, с ксеноном ксеноном... но кажецо седан... ну короч учтем йа бакложановая, есчо не тонированная, скоро под задним стеклом будет красоваца жжжелтый номер с моим ником Это я была)))привет из 4-ого! Клааассс!думала у нас человека 2 из клуба в Зелике))) ооо! вот и познакомились превеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ребят! сегодня собираемся или завтра? а во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Давайте сегодня, там где роллеры обычно раскатываются, внизу. Нам то в Зелике 5 мин собраться, подождемс, что ответит нам Москва)))Алё...чего там с рацией?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Давайте сегодня, там где роллеры обычно раскатываются, внизу. Нам то в Зелике 5 мин собраться, подождемс, что ответит нам Москва)))Алё...чего там с рацией?!) Его нет в аське!! Вообще если будете собираться то после 10 вечера, потому как по вашим пробкам пипец ехать долго!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А мож перенести? смарю за окном дождь льет, +7 и ветер беее... Сча в Москву поеду... если успею и вы таки соберетесь, тогда подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А мож перенести? смарю за окном дождь льет, +7 и ветер беее... Сча в Москву поеду... если успею и вы таки соберетесь, тогда подкачу я тока за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А када вы сможете? Было б клева встретица када на улице +20 хотя бы... солнце... и т.д... блин но думаю ближайшие выходные нам этого не принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А где в Зелеке мойки авто есть? Знаю на ул. болдов ручей круглосуточную (400 р комплекс) и на ул. радио на бензоколонке (недешево). Где еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 на восточной зоне много моек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 на восточной зоне много моек А по-русски для москвичей, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ты по ленинградке поедешь? поворот налево на фирсановку. На круговом движении направо, а далее сразу будет восточная зона с множеством заправок, сервисов, автомагазов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А где в Зелеке мойки авто есть?Знаю на ул. болдов ручей круглосуточную (400 р комплекс) и на ул. радио на бензоколонке (недешево). Где еще есть? На каких бы мойках не был в Зеленограде-моют плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.