Kemyash Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем приветы! Я из Зелика (15ый р-н) на форуме новичок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем приветы!Я из Зелика (15ый р-н) на форуме новичок... вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ПРИГЛАШАЕМ НА МАЗДОВКУ!!! Сбор состоится: 17 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет!Ну вот наконец, кто то из зелека появился!Серый седан из 9мкр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmit8080 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте, граждане славного города Зеленограда! Я тоже отсюда - 12 микрорайон. Красный седан с наклейкой маздаклуба на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте, граждане славного города Зеленограда!Я тоже отсюда - 12 микрорайон. Красный седан с наклейкой маздаклуба на заднем стекле. Я тебя частенько вижу, даже сигналил,аварийку вкл а ты ...... :ph34r: .Ну если не ответишь вследующий раз :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmit8080 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте, граждане славного города Зеленограда!Я тоже отсюда - 12 микрорайон. Красный седан с наклейкой маздаклуба на заднем стекле. Я тебя частенько вижу, даже сигналил,аварийку вкл а ты ...... :ph34r: .Ну если не ответишь вследующий раз :acute: Наверное просто не заметил...тонировка сильная + грязь - ничего не видно вокруг :-) исправлюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А вот вопрос такой к Зеленоградцам :) Где поближе покрасить реснички и установить их, а так же ангельские глазки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А вот вопрос такой к Зеленоградцам :) Где поближе покрасить реснички и установить их, а так же ангельские глазки поставить? Могу посоветовать отличных красильшеков :) ,сам у них красил крышку багажника, да и так по мелочи, а АГ поставить и покрасить в черный мат, у него, находятся в мытищи, если че номерок дам ;) .Хочешь на обмыве тачку засветить :punk: !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Давай красильщиков :) А то мне не только реснички красить... Но и бампер чуток сделать :) А АГ сколько по времени ставить примерно? Я просто не хочу фары красить, на серебристой будет не айс смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Давай красильщиков :) А то мне не только реснички красить... Но и бампер чуток сделать :) А АГ сколько по времени ставить примерно? Я просто не хочу фары красить, на серебристой будет не айс смотреться. По времени часа 3, см личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот вопрос такой к Зеленоградцам :) Где поближе покрасить реснички и установить их, а так же ангельские глазки поставить? Могу посоветовать отличных красильшеков :) ,сам у них красил крышку багажника, да и так по мелочи, а АГ поставить и покрасить в черный мат, у него, находятся в мытищи, если че номерок дам ;) .Хочешь на обмыве тачку засветить :punk: !!!!!!!! можно мне тоже красильщиков хороших контактик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот вопрос такой к Зеленоградцам :) Где поближе покрасить реснички и установить их, а так же ангельские глазки поставить? Могу посоветовать отличных красильшеков :) ,сам у них красил крышку багажника, да и так по мелочи, а АГ поставить и покрасить в черный мат, у него, находятся в мытищи, если че номерок дам ;) .Хочешь на обмыве тачку засветить :punk: !!!!!!!! можно мне тоже красильщиков хороших контактик?) Привет!см.личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПРИЕЗЖАЙТЕ В ХИМКИ НА МАЗДОВКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПРИЕЗЖАЙТЕ В ХИМКИ НА МАЗДОВКУ!!! Привет!Сенкс,я в красногорск езжу, но и судовольствием и к вам заехал бы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В Химках в среду я так понял, а в Красногорске когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В Химках в среду я так понял, а в Красногорске когда? Завтра!Начало 21.00-22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто нибудь на обмыв поедет из зелека.Можно будет всем собраться всести и поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Заманчивое предложение=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я поеду :) Но есть вариант что я поеду в Мытищи гораздо раньше... Точнее буду знать в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если вместе все собиремся то где нибудь на ярославке, можно пересечься с ребятами из красногорска, и поедем колонной :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Собраться зеленоградскими поехать, а потом и с красногорскими пересечся тоже.Нода только решить во сколько трогаться из зелека и где собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну че,куда все пропали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я здесь :) Никуда не пропадал. Можно встретится на выезде из Зелека в 5-м районе (где последняя остановка 400 в городе). Начинают впускать в 15.00, значит встретится в 14.00. Собраться (это ещё минут 15-20) и поехать. Думаю в это время дорога будет свободной и доедем без проблем. В начале 4-ого будет там. Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше мне кажется в 13:30 собраться.Потомчто щас дачники поехали.Из за них можно встрять очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.