Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

я тут=)))) с этим переездом ждала ,когда инет подключат=))) я в четверг приеду ,куда скажешь=)))) у меня уапще лафа началась=)))

П.С. мой номер 89651189177 Алёна

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Блин не получится завтра день отпуска взять, поэтому в Зеле буду не сегодня вечером, а завтра. Телефоны все записал!

увы... в пятницу днём уезжаю, приеду в субботу днём, давай как нить договоримся либо о месте и времени,

либо я таки попытаюсь до тя дозвоница с чьей нить мобилки, т.к моя видимо заколдованная,

сча те звонила, снова говорят, что ты не обслуживаешься и смс не доходят(((

В субботу буду в Зелеке после 16, можно на 17 например у ДК :)

Если тя в субботу в Зелеке не будет, тада если не сложно прихвати рамочки и пиши где тя ловить ин да Москоу, я подъеду))

уапще не отлично=)))) я уезжаю на выхах...=(( кто-нибудь из Зелика может мои красные забрать ? я на неделе подъехала бы за ними...

да в том-то и дело, что сейчас уезжаю и приеду только в воскресение вечером или ночью...=((( и что делать?....

да в том-то и дело, что сейчас уезжаю и приеду только в воскресение вечером или ночью...=((( и что делать?....

Отдам Sensible!

• 2 недели спустя...

Бываю в Зеленограде, столько матрёшек ездит!!! И только одну синенькую видела с рамочками возле "Перекрёстка". Не порядок! Вам что рамок привезти?)))

Бываю в Зеленограде, столько матрёшек ездит!!! И только одну синенькую видела с рамочками возле "Перекрёстка". Не порядок! Вам что рамок привезти?)))

Хочу ОранЖ рамку )) у меня белая с синем ) правдо я живу не в Зелике а в митино )

Хочу ОранЖ рамку )) у меня белая с синем ) правдо я живу не в Зелике а в митино )

Ахаха)) Приезжай завтра на Сафису, получишь свои рамки!!!)))

Ахаха)) Приезжай завтра на Сафису, получишь свои рамки!!!)))

Очень бошой проблем вечером ехать в центр, а еще больший трабл ехать обратно ибо пробки ппц какие, Волоколамка, Ленинградка, ужасть дикий ((((( :cray:

Очень бошой проблем вечером ехать в центр, а еще больший трабл ехать обратно ибо пробки ппц какие, Волоколамка, Ленинградка, ужасть дикий ((((( :cray:

Хм...от Киевской до Зеленограда по Ленинградке, при выезде в шесть вечера дорога занимает 1.40)))

Хм...от Киевской до Зеленограда по Ленинградке, при выезде в шесть вечера дорога занимает 1.40)))

Ага, только чтобы мне попасть в Митино, Ленинградка медленно но верно перетекает в Волоколамку ))

Ну в 22-23 если вы поедете, пробки уже "не будет". ;)

А вечером в центр наоборот без пробок. За полчаса долетите с ветерком. :)

Так и скажите, что не хотите ехать :D :beee:

Ну в 22-23 если вы поедете, пробки уже "не будет". ;)

А вечером в центр наоборот без пробок. За полчаса долетите с ветерком. :)

Так и скажите, что не хотите ехать :D :beee:

А что делать до 22-23 )) сидеть одному считать ворон ))

Вот бы в субботу или воскресение другое дело, зачем придумали в будни, в пятницу еще дачники едут, все стоит мертво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...