Blondy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я тут=)))) с этим переездом ждала ,когда инет подключат=))) я в четверг приеду ,куда скажешь=)))) у меня уапще лафа началась=))) П.С. мой номер 89651189177 Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Блин не получится завтра день отпуска взять, поэтому в Зеле буду не сегодня вечером, а завтра. Телефоны все записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 хех..., ну буду ждать завтра=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 увы... в пятницу днём уезжаю, приеду в субботу днём, давай как нить договоримся либо о месте и времени, либо я таки попытаюсь до тя дозвоница с чьей нить мобилки, т.к моя видимо заколдованная, сча те звонила, снова говорят, что ты не обслуживаешься и смс не доходят((( В субботу буду в Зелеке после 16, можно на 17 например у ДК :) Если тя в субботу в Зелеке не будет, тада если не сложно прихвати рамочки и пиши где тя ловить ин да Москоу, я подъеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я буду сегодня и завтра 100 процентов! Сегодня вечером около 11, завтра целый день, а в воскресенье уеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 отлично! :) тогда дозвонюсь до тебя в субботу и ориентировочно после 16 пересечемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 уапще не отлично=)))) я уезжаю на выхах...=(( кто-нибудь из Зелика может мои красные забрать ? я на неделе подъехала бы за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А сегодня вечером в 11??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да в том-то и дело, что сейчас уезжаю и приеду только в воскресение вечером или ночью...=((( и что делать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошо, заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да в том-то и дело, что сейчас уезжаю и приеду только в воскресение вечером или ночью...=((( и что делать?.... Отдам Sensible! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 отдал?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 отдал?=)))) Йессс) Красенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо=)))) теперь осталось дело за малым...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 у меня инет отключили (( рамочки у меня :) обязательно передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бываю в Зеленограде, столько матрёшек ездит!!! И только одну синенькую видела с рамочками возле "Перекрёстка". Не порядок! Вам что рамок привезти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бываю в Зеленограде, столько матрёшек ездит!!! И только одну синенькую видела с рамочками возле "Перекрёстка". Не порядок! Вам что рамок привезти?))) Хочу ОранЖ рамку )) у меня белая с синем ) правдо я живу не в Зелике а в митино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бываю в Зеленограде, столько матрёшек ездит!!! И только одну синенькую видела с рамочками возле "Перекрёстка". Не порядок! Вам что рамок привезти?))) Хочу ОранЖ рамку )) у меня белая с синем ) правдо я живу не в Зелике а в митино ) Ахаха)) Приезжай завтра на Сафису, получишь свои рамки!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бываю в Зеленограде, столько матрёшек ездит!!! И только одну синенькую видела с рамочками возле "Перекрёстка". Не порядок! Вам что рамок привезти?))) Хочу ОранЖ рамку )) у меня белая с синем ) правдо я живу не в Зелике а в митино ) Ахаха)) Приезжай завтра на Сафису, получишь свои рамки!!!))) Очень бошой проблем вечером ехать в центр, а еще больший трабл ехать обратно ибо пробки ппц какие, Волоколамка, Ленинградка, ужасть дикий ((((( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Очень бошой проблем вечером ехать в центр, а еще больший трабл ехать обратно ибо пробки ппц какие, Волоколамка, Ленинградка, ужасть дикий ((((( :cray: Хм...от Киевской до Зеленограда по Ленинградке, при выезде в шесть вечера дорога занимает 1.40))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Очень бошой проблем вечером ехать в центр, а еще больший трабл ехать обратно ибо пробки ппц какие, Волоколамка, Ленинградка, ужасть дикий ((((( :cray: Хм...от Киевской до Зеленограда по Ленинградке, при выезде в шесть вечера дорога занимает 1.40))) Ага, только чтобы мне попасть в Митино, Ленинградка медленно но верно перетекает в Волоколамку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну в 22-23 если вы поедете, пробки уже "не будет". ;) А вечером в центр наоборот без пробок. За полчаса долетите с ветерком. :) Так и скажите, что не хотите ехать :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну в 22-23 если вы поедете, пробки уже "не будет". ;)А вечером в центр наоборот без пробок. За полчаса долетите с ветерком. :) Так и скажите, что не хотите ехать :beee: А что делать до 22-23 )) сидеть одному считать ворон )) Вот бы в субботу или воскресение другое дело, зачем придумали в будни, в пятницу еще дачники едут, все стоит мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 До 22-23 быть у сафисы, общаться знакомиться. Стоит мертво в область, не в город. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На Сафисе очень весело)) Считать ворон точно не придётся!!! По пятнице езжайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.