Metal_Heart Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всем привет,гаражный хирург,электрик и просто творческий человек по имени Андрей,проживающий в солнечном городе Волжский,что называют спутником Волгограда.Стал обладателем Мазды 3 три месяца назад,об чем я не сколько не жалею.Силы уже вкинуты и продолжаются вкидаваться)))Вот только я не как не нашёл темы про типо бортовые журналы,может кто направит в правильное русло:-)Фото что то не грузится,большие,надо размер уменьшать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2007,рестайлинг,один и шесть мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Доброооо Пожаловатьььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 привет привет)ровных дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Так куда писать об работе над ней,бортовые есть,не могу найти:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 зачетный бамп:) можешь тут и писать, можешь отдельную тему сделать http://mazda3.ru/board/forum/31-sdelai-sam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @stasikirin,да уже покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @stasikirin,да уже покрасил) сам красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @stasikirin,конечно,я свои машины не кому не доверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вот не много истории.Нашёл я её в таком состоянии как на первой фото,был удар в левую фару,замято крыло и бампер очищенный болгарской,на крыле шпатля вся порепалась.Не стал я заморачиваться с эти хламлм и купил новое крыло и бампер.Краску подобрали,попали прям на 99%)Долго ездил конечно так чёрным пятном,работы много,как всегда сапожник без сапог,потом психанул и покрасил.Фары под лак с каплей чёрного акрила,вот не много фоток. Вот новое крыло Фара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 чем красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Крыло @stasikirin,базой и лаком)Не могу сразу не сколько загрузить( Вот следующие фото :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Гладилка!!!! Круто, а я не сообразил, на табуретках красил:) "сапожник без сапог" сразу б написал:) я имел ввиду балончик/компрессор:) хотел спросить, на бампер сколько балончиков нужно вылить лака и краски, чтоб норм было... На первой фотке "фара" от времени мутная или затер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @stasikirin,ну типо гладилки,с профиля варил.Другой стелаж занят был,вот и пришлось на табуретке)))Фара после 2000 шкурки на мокрую,на крыло и бампер краски грамм 250 ушло,разбавлял р12 процентов 40,ну и лака где то также.На крыло подложку делал,а то грунт светлый.Сейчас фотки общего вида кину. Вот фото Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Напишу тут.Может кто подскажет,дело такое,при включенном кондере плавают обороты,и начинает машина ехать рывками,я с этим не когда не сталкивался,что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Напишу тут.Может кто подскажет,дело такое,при включенном кондере плавают обороты,и начинает машина ехать рывками,я с этим не когда не сталкивался,что может быть? во первых эт один и шесть:) ну а так, смотря что за "рывки" посмотри ремень навесного, натяжение его... как муфта кондея срабатывает, не проскальзывает.. а вообще по стандарту, напряжение, фильтр, МАФ, заслонка, свечи, масло.. здесь на форуме соображающих не много, на удачу если тока у кого настроение будет... у меня есть мануал в ПДФ с картинками, надо? самый верный помошник-мануалище))))!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @stasikirin,свечи новые,масло тоже,фильтра так же,напряжение сегодня померил в норме,по внешнему не клинит,маф не смотрел ну и дроссель тоже.Мануалу буду только рад))))А про форум прям расстроил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 давай почту, отправлю. 260мб. та нормальный форум, бывает всякое;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Добро пожаловать! Вот на пути к морю маздавод появился, ещё и рукастый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 давай почту, отправлю. 260мб.я не могу отсылать личное сообщение( Вот на пути к морю маздавод появился, ещё и рукастый))) спасибо,да заезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortan Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Привет привет всем.! Принимайте в Ваши ряды . Зовут Игнат , Веселый , добрый , человек. Живу в Москве м. Бабушкинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 давай почту, отправлю. 260мб.я не могу отсылать личное сообщение( а сюда стесняешься:) нужно около 30 сообщений для л.с.... давай stasikiron@mail.ru Привет привет всем.! Принимайте в Ваши ряды . Зовут Игнат , Веселый , добрый , человек. Живу в Москве м. Бабушкинская. хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @stasikirin,написал тебе на почте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ща жбекну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Heart Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @stasikirin,огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.