Marine Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я искренне надеюсь, что кто-нибудь из причастных к данному вопросу уже заметил проблему парковки возле Рольфа, и надеюсь, что можно что-нибудь придумать. Помню, как все было года три назад. Дорожка вдоль здания была свободна, например. А сейчас? Там же людям пройти негде. Даже людям. Тротуарчик весь упаркован основательно. Раньше был свободный подъезд в частности к Мазде, и далее выезд на улицу 9 мая. Была в Рольфе в пятницу, все вокруг мазды было просто перекрыто. Я бы не сказала, что совсем некуда было бы приткнуться на 5 минут. Но мне не разрешили. В пятницу вообще на всей гостевой парковке НЕ нашлось места в частности для моей машины. Мальчики просто беспомощно разводили руками и предлагали припарковаться на ухабах вдоль дороги. Спасибо, конечно, но что-то уже не очень хочется. Половина гостевой парковки забита новыми машинами. Зайчики, ну нельзя же так. По моему НУЖНО, и просто непременно НЕОБХОДИМО что-то уже придумать. НЕТ, я не стала парковаться бог знает где и бог знает как. Я просто уехала. С сожалением, но уехала. Вот не хотелось бы ТАК. Сотрудники тоже паркуются на задворках, где попало и как придется, но когда уже и клиентам негде приткнуться - это уже занавес. Неужели Рольфу нет дела до парковки??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 палюс ОДЫН, несколько раз с этим сталкивался... ну мне то проще, я просто посылал нах охрану и ставил куда мне удобно... но это мое личное хамство и не повод для гордости, однако если ОД не заботится об этом , то каждым заботится о себе сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ездил туда с другом заказывать ему мазду =)). пришлось соврать что на я ТО после этого пустили встать возле въезда в ремзону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да парковка это проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Даша, ау... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я всегда говорю ,что на сервис и мне находят хорошее место=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Даша, ау... )))) а че сразу Даша)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Даша, ау... )))) а че сразу Даша)))))) помоги людям разгреби там машины....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это что там щас пропищало или мне послышалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это что там щас пропищало или мне послышалось? послышалось....стара, глуха...старость не в радость... вон уже со спорта на кросовер залезаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Скажу больше, если допустим мне надо попасть на парковку, то я туда попаду. Я к ним даже однажды умудрилась на эвакуаторе проехать к зоне приемки авто:)) Но там миллимитраж был:)) Нас просто не предупредили, что надо вначале разгружать машину. Все сотрудники обалдели когда увидели:) Кто хочет, тот всегда найдет способ. Парковка ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сколько ездил, никогда не вызывало проблем с парковкой, паркуюсь постоянно прям у входа у водички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.