Дамиркин Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хочу подключить старт стоп не могу разобраться с проводами, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 не могу разобраться с проводами Вот попытался объединить все коммутируемые замком цепи на одном рисунке. Может кому пригодится : На пинах G и H постоянно 12 В, напряжение на остальных , кроме Е и С, зависит от положения замка зажигания. Key reminder switch ( пины E и C ) при вставленном в замок ключе - замкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 мда кнопка аля колхоз тюннинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 мда кнопка аля колхоз тюннинг... @vasnet, тоже не понимаю... вообще колхоз не люблю... есть же для этого известные марки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.