Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нет-нет, что там с химерой-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нет-нет, что там с химерой-то не так? да всё со мной хорошо, что ты распереживалась то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 да мне так-то по барабану, хорошо с тобой или плохо. мне интересно, что с ником было не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Лена, привет! Добро пожаловать! Маришка, хватит шипеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Что тут происходит? Фото в купальнике было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Sart, как скажешь, милый. пойду себя за хвост укушу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да мне так-то по барабану, хорошо с тобой или плохо. мне интересно, что с ником было не так ну вот, я то думаю ты там ночами не спишь, волнуешься, а у тебя оказывается барабан есть))) Лена, привет! Добро пожаловать! Маришка, хватит шипеть ) Привет) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 и дудочка! аж с минска привезла. в россии ж нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что тут происходит? Фото в купальнике было? Когда-то и без купальника было, когда по моложе была, года в 1,5 примерно))))@Sart, как скажешь, милый. пойду себя за хвост укушу)) Как твой хвостик, перевязка не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ты еще с олежкой подерись за право его перевязать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что ты ни в коем случае, мужская забота для женщины бесценна по нынешним временам, я умываю руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мы ей его заботливо отрежем. Чтобы не мучалась.Лена, руки помыла - молодец. Будешь подавать инструменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 еще немного, и я тебя окончательно разлюблю, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 )))))))))) Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Бггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мы ей его заботливо отрежем. Чтобы не мучалась. Лена, руки помыла - молодец. Будешь подавать инструменты ) Вам скальпель или зажим? А может лучше доктора позвать?))))))))))))) Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш О ещё один змей, чего шипишь, и тебе на хвост наступили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_vetrov Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет! С наступающими майскими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 О ещё один змей, чего шипишь, С пятницей, Елена Химеровна !!! @i_vetrov, привет ! С наступащим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 felixych, спасибо, и тебя с пятницей, со всемирным праздником!!! i_vetrov, привет привет и тебя с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет! С наступающими майскими! Главное, чтобы они наступали не на хвос шипящим ))) Вам скальпель или зажим? А может лучше доктора позвать?))) зачем доктора? Спирт и ножовку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Sart, и окей гугл для верности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 гугла-то зачем еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чтоб голову случайно не отрезать, они ж похожи с хвостом то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Masuma,ой девочка, не льстите себе, на главную змею вы никак не тянете ...Так ужик или веретенница, короче шипеть можешь, но нестрашно и безобидненько!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 уйду от вас. злые вы @YXO, ребенок, тихо будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.