felixych Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Masuma, зависть плохое чувство, лучше присоединяйся)))) Купальник не пропей, Лен, а то мы фоток не дождемся ))) С лимончиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Купальник не пропей, Лен, а то мы фоток не дождемся ))) Ты мне вообще без него пить предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 будешь пить без купальника - меня зови. никогда не видела бухающих голышом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 будешь пить без купальника - меня зови. никогда не видела бухающих голышом))))) обязательно, будешь лимоны есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну прям не женщина, а мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну прям не женщина, а мечта))) Тааак, главную змею приручили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ахахах))) здесь это никому не удалось, не обольщайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Чтож, будем пытаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 лимонов не хватит +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну это мы еще посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ты мне вообще без него пить предлагаешь? Точно ! Надо выпить, а там и до фотосессии рукой подать ))) даже без купальника ............ лимонов не хватит +_+ @Masuma, а в арбузах скока ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @felixych, эх и фантазеееер)))) в арбузах не то. надо в дынях! зарплаты точно не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Masuma, в дынях делится придется, желающих много набежит, бери лимонами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 какая заботливая, ты погляди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну хватит меня уже комплиментами осыпать, мне уже неловко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Elena*я вот сноску внизу страницы ищу, чтобы понять что значит * в имени твоём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ничего не значит, без* было занято))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Benitez, ты почти прав, не надо искать скрытый смысл там где его нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Benitez )) ты так ответил, как будто Elena* твой второй ник ))) Benitez, ты почти прав, не надо искать скрытый смысл там где его нет))) в том-то и дело ,что только почти прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Хотела написать Химера, потом подумала и решила себя не выдавать, исправила на Елену и на автомате *)))) Устроит вас такой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Просто можно подумать и этого, обычно бывает, достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 оказывается недостаточно. Под звездочкой Химера таится!!! Или это ты тоже знал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну вот, выудили из меня всю конфиденциальную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А ну теперь, конечно, все стало понятно, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 оказывается недостаточно. Под звездочкой Химера таится!!! Или это ты тоже знал?))) не знал, и если бы не узнал, то ничего не поменялось бы))))) все гораздо проще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.