Elena* Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Главное чтоб я раньше не отогрелась, а то не ровен час еще в родню запишут)))))) Не для себя? Заботливый какой, переживут, скоро лето на пляжах купальников на всех хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Негласные правила никто не отменял, поэтому тебе как-то придется выходить из ситуации )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Негласные правила никто не отменял, поэтому тебе как-то придется выходить из ситуации )))) Чтож, тогда придётся ждать лета и выезда на природу, если у вас такое случается конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Elena*, что ты, никуда не ездим никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Elena*, что ты, никуда не ездим никогда ) И без машин наверно все? Ай ай ай) А может все ездят, просто ты не в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Главное чтоб я раньше не отогрелась, а то не ровен час еще в родню запишут)))))) Не для себя? Заботливый какой, переживут, скоро лето на пляжах купальников на всех хватит))) а на мою большую ж... нескромную филейку не хватает))) не ушатали тебя, лен?) кстати да, главная змея тут я) приятно познакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Главное чтоб я раньше не отогрелась, а то не ровен час еще в родню запишут)))))) Не для себя? Заботливый какой, переживут, скоро лето на пляжах купальников на всех хватит))) а на мою большую ж... нескромную филейку не хватает)))не ушатали тебя, лен?) кстати да, главная змея тут я) приятно познакомиться)))) Привет привет) Взаимно, приятно видеть тебя в новом свете))) Как твоя выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 как никогда разорительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну чтож ты так))) Тебе ж говорили приезжай на сафису, даже лимоном заманивали))) Не купальник конечно, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да кот просто знает мою слабость к лимонам)))) А выставки для меня всегда разорительны)) могу взять с собой в октябре-тоже разоришься, гарантирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Затариваешься по полной там? И у змей есть свои слабости))) Что за выставки хоть, скульптуры, картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Интершарм))) парфюмерия,косметика, все дела Просто чет все кончилось, пришлось много накуплять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ой ой... Меня туда нельзя, я обанкрочусь в момент))) Меня на такие выставки пускать можно, только отобрав все платежные средства, так, что я тебя отлично понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 отобрав все платежные средства, лишь бы купальник оставили. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @felixych, тихо, ато змеей обзовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ))) тогда уж Змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 бгг гарын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ))))) Да не ) просто уж, не ядовитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Гад с юга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 отобрав все платежные средства,лишь бы купальник оставили. )))))) Что ты, я его никому не отдам, такими темпами он скоро символом клуба станет)))))Гад с юга)))) Зачем же так... Он же не виноват, это влияние общества))))) Всем доброго утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не переживай, мы понимаем друг друга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не переживай, мы понимаем друг друга))))) А ну тогда норм))) Вот это я понимаю утро, а я все кофе, рабочий день же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 и эта пьяница да что ж такое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Masuma, зависть плохое чувство, лучше присоединяйся)))) С лимончиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 мну не пьет)))) ток лимоны ест xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.