Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ой, знаешь, меня зимой и под пуховым одеялом колотит от холода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ой, знаешь, меня зимой и под пуховым одеялом колотит от холода)))) Так ты грелку во весь рост заведи... Она ворчит конечно, зато греет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 я лучше еще одно одеяло куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ахахаха... Тоже выход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Всё вы прям знаете, везде выход найдёте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всё вы прям знаете, везде выход найдёте))) Да этож мы только на словах, а на деле второе одеяло покупаем))) И кстати поздравьте меня, я справилась заменой климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 И кстати поздравьте меня, я справилась заменой климатаblush2.gif И хорошо справилась, видел ! Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всё вы прям знаете, везде выход найдёте))) Да этож мы только на словах, а на деле второе одеяло покупаем))) электрическое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всё вы прям знаете, везде выход найдёте))) Да этож мы только на словах, а на деле второе одеяло покупаем))) электрическое)))))))))) это смотря для какой цели)))) И кстати поздравьте меня, я справилась заменой климатаblush2.gifИ хорошо справилась, видел !Поздравляю ! Где тут смайлик театрального поклона?)))))) Спасибо, приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 воу-воу-воу, палехше! греться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Молодец, что подробно описала все нюансы и мелочи замены блока. один болтик у меня все же улетел вниз, Это обязательное условие. ))) Всегда так делаю. ( лен, а где фото маникюра ДО и ПОСЛЕ?) Да пожалуйста))) ну ты прям умница)))) купальник-то целый ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ахаха... Купальник не пострадал, не переживай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У меня ногти в 2 раза длиннее. Даже колготки целы. Спасибо,скво-овалу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А болтики это как я поняла неизбежная потеря))) У меня ногти в 2 раза длиннее. Даже колготки целы. Спасибо,скво-овалу))) Да, проблем у нас у девочек достаточно))) Ногти сохранить, колготки не порвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тебе болтики жалко?) Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Нет, болтик не жалко, боюсь он там греметь где-то будет, а я кататься по сервисам и искать, что сломалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Поржал...спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelwin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем привет! Примите новенького!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ребятки, подскажите у кого взять визитки, а то такое чувство, что а ЮВАО клубные перевелись, зато трешек пальцев не хватает пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdbi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 видно тут принято здороваться?)) Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Господа, огромная просьба читайте правила. Можно конечно и здесь поздароваться, познакомится, мне не жалко, я всем рада, но правила игнорить не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muclub Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот это нихрена себе!!! И даже никто не шипел ! О_о Маздакобры где Вы? Девочка же, новенькая же, обшипеть же надо было и куснуть раза два !))) @Elena*, Вливайся, но мы злые!) Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот это нихрена себе!!! И даже никто не шипел ! О_о Маздакобры где Вы? Девочка же, новенькая же, обшипеть же надо было и куснуть раза два !))) @Elena*, Вливайся, но мы злые!) Добро пожаловать))) видела я вчера какие вы злые))) стоят все жуют и от холода подрагивают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Elena*, да тут все просто) Кобры холодокровные )) Холодную погоду плохо переносят ) Вот погоди отогреются, тогда держись ))))))))))))) З.Ы. А фото в купальнике обязательно! З.З.Ы. Я не для себя, я для маздакамрадов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.