Masuma Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 эээ неее. я на тебя посмотреть приехала бы, а не себя показать))) я уже стаааренькая-тут целлюлит, там целлюлит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 За "гусиной" кожей не заметят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Benitez, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 какой роковой у тебя ник...))))) ну как, нашёл страничку?))) нет, не нашел(( но там стооолько интересного... нашел флешмоб от европыплюс #декольтечеллендж )) присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 давайте без шуточек ты в купальнике приедешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 давайте без шуточек ты в купальнике приедешь или нет? конечно, поверх куртки натяну))) бросай выставку, приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 поверх куртки я могу и в интернете посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Как и обещала пару фоток машинки выложила, не в купальнике конечно, но все же))) Как-нибудь выберу время проведу фотосессию, пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто подскажет где найти помощников или советчиков для замены блока климата? Лучше наверно отдельную тему создать? На Drive нашла прекрасный пост, чего как менять, думаю сама попробую, но мало ли, вдруг у меня руки крюки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Elena*, ты где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Жулебино, ЮВАО И почему у меня кнопка ответить не фурычит?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Жулебино, ЮВАО И почему у меня кнопка ответить не фурычит?((((( ты наверное сильно давишь на нее!!! нежнее нужно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ruis, и сразу обниматься))) Спасибо Жулебино, ЮВАОИ почему у меня кнопка ответить не фурычит?(((((ты наверное сильно давишь на нее!!! нежнее нужно!)) Ну точно))) Давлю нежнее нежного... С телефона работает, а с компа ни тебе цитировать не ответить.... Печаль беда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Активация этих функций происходит с помощью ключа - фото в купальнике. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 felixych, хотела бы я взглянуть на Ваш ключ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 )))) а меня все функции работают ( я про сайт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хорошо, что уточнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 )))) а меня все функции работают ( я про сайт ))))) а ключ-то покажешь одноклубницам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Добро пожаловать к нам) Что пристали к девушке со своими купальниками, пусть приезжает, а там и лето близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 FOXX 626, спасибо за приветствие и за поддержку отдельная благодарность Хоть как-то парням же надо развлекаться пока девочки в короткие юбки не переоделись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 FOXX 626, спасибо за приветствие и за поддержку отдельная благодарность Хоть как-то парням же надо развлекаться пока девочки в короткие юбки не переоделись)))))) Да, весна уже на пороге совсем )))) ахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Elena*, вот ты уже и до лайков дослужилась, держи ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 FOXX 626, спасибо за приветствие и за поддержку отдельная благодарность Хоть как-то парням же надо развлекаться пока девочки в короткие юбки не переоделись)))))) ты опоздала. уже переоделись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Elena*, вот ты уже и до лайков дослужилась, держи ! ))) Ой как приятно) FOXX 626, спасибо за приветствие и за поддержку отдельная благодарность Хоть как-то парням же надо развлекаться пока девочки в короткие юбки не переоделись)))))) ты опоздала. уже переоделись))) Ну некоторые и зимой в коротеньких юбочках и в капронках ходят. Зрелище так себе, если честно, синенькие, колотит их от холода, зато в юбочке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.