Перейти к содержанию

Иридевые свечи. Выбор

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую,в скором времени планирую замену свечей. Цены на оригинал немного кусачие. На форумах читал,что оригинал это те же NGK только без сертификации завода mazda. У кого были оригинал,но потом почтавили NGK разница стала заметнее?

Всех приветствую,в скором времени планирую замену свечей. Цены на оригинал немного кусачие. На форумах читал,что оригинал это те же NGK только без сертификации завода mazda. У кого были оригинал,но потом почтавили NGK разница стала заметнее?

нет, все ок было.

Не знаю на сколько правда, но где-то одним ухом слышал что в иридевых свечах стоит датчик который даёт инфо. о воспламенении и меняется угол зажигания.

Если поставить настоящий NGK или Denso, рекомендованный по каталогу для этого двигателя, то разницу вы заметите только в цене. Вся доплата будет только за логотип мазды и маржу ОД.

Главное не нарваться на подделку, а то в стремлении сэкономить покупают самое дешевое, что найдется в непроверенном магазине. Кстати даже через магазине запросто можно нарваться на подделку.

а через екзист кто то нарывался на потделку?

Много чего заказывал там на разные авто, с оригинальными запчастями проблем не было, по расходникам сложно определить. Один раз лампы ксенона, оказались поддельными.

Много чего заказывал там на разные авто, с оригинальными запчастями проблем не было, по расходникам сложно определить. Один раз лампы ксенона, оказались поддельными.

Оппачки

Оппачки

При чем определили это когда поставили и включили, свет оказался разным по цвету и прям как кЕтайский ксенон. Родные Филипс, прослужившие пять лет и то лучше светили.

Опасно блин.. Теперь и не знаешь где приобрести запчасть и быть в ней уверенным.

Опасно блин.. Теперь и не знаешь где приобрести запчасть и быть в ней уверенным.

Всегда надо смотреть на цену, хорошее (не подделка) дешево стоить не будет.

Эти лампы оказались в два раза дешевле, чем в магазине, но я разницу в цене только потом узнал. Заказал, а стоимость изначально не оценил.

Всё оно правильно чел поёт, но на изоляцию перетяжка не может ни как влиять. Только на растяжку и обрыва резьбы.

Всё оно правильно чел поёт, но на изоляцию перетяжка не может ни как влиять. Только на растяжку и обрыва резьбы.

Кстати про изолятор тоже интересное видео нашёл

Момент затяжки везде желательно соблюдать, но и этот чел много ерунды городит. Масло, колпачки и тд. У кого здесь такие проблемы? Просто у таких свечей свои особенности.

а у тебя какое образование по специальности? Если не секрет конечно

а у тебя какое образование по специальности? Если не секрет конечно

Тракторист-машинист 2 класса, слесарь ремонтник, водитель категории А, В, С, Е. СПТУ- 99. Сейчас в Германии красильщик, сварщик, электрик, слесарь. Полностью сам делал, фильтрующая установка ушла в Туркмению. Серебристое это нержавейка.

post-98753-0-82969000-1490374175_thumb.jpg

У меня есть ещё жизненный анекдот об образовании. Когда к нам приходят новенькие я к ним сначала присматриваюсь, а потом их спрашиваю- Ты образованный? Они с большой гордостью отвечают ДА, а как ты догадался? А я им говорю- Косячишь много! Это надо видеть.rofl.gif

kazorik

Клевая у тебя работа, творческая и интеллектуальная.

А по поводу коричневого ободка на изоляторе свечей, я с автором "гараж№6" согласен.

Я по образованию электрик, тоже пту.

Ребят в итоге если брать NGK вместо оригинала не страшно,разница не будет заметна?!

В Германии беру запчасти со склада, там всегда советуют NGK, проблем не было, но на скай я ещё не ставил. Пробуйте.

kazorik

Клевая у тебя работа, творческая и интеллектуальная.

А по поводу коричневого ободка на изоляторе свечей, я с автором "гараж№6" согласен.

Я по образованию электрик, тоже пту.

Я тут с гараж№6 пообщался, почитайте коменты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...