Kirka333 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Здрасьте. принимайте новенького, купил себе новую матрешку, брал в мэйджор авто, 1350р, эксклюзив 1,5, 120 л.с. в подарок ковры, ТО-0, набор автомобилиста, я просто не хочу из машины вылезать, жену уже задолбал, мы посетили всех родственников, даже к теще не против, лишь бы на тачке))) в общем всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronnik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 привет ну ты загнул я тож в мажоре брал, ТО там же пока прохожу. подарков нормально тебе надарили, а скидку какую сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Поздравляю, вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ахахах))) до алика доедь-больше в машину не сядешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Привет ! Молодец ! Вливайся ! До моей тёщи 900км ! Только в прошлом году посетил два раза плюс ездил на НГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 огого))) я предпочту держать тещу на расстоянии от супруга) на большом расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 любовь к родственникам в принципе измеряется километрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 любовь к родственникам в принципе измеряется километрами) Чем дальше родственники- тем больше любоувь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XHX Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.