Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Warlok33

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и доброго времени.Вольюсь в ваше сообщество,если примете конечно.Сам то я завсегдатай Ford Track Clab поскольку у меня Навигатор,а матрешку купил дочке.Но поскольку все авто на мне в плане обслуги,так что и общаться тут буду я.Машин за 30 лет стажа было много и разных,но мазда впервые.В основновновном были АА большие и тяжелые,но вот чем то матрешка подкупила зараза,даже меня.В общем если вдруг будут дурные вопросы,просьба тапками не закидывать,но я постараюсь их и сам не задавать.Ну вот как то так.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Хочу всем предложить хорошх ребят, делал у низ недавно машину, отлично сделали!
Чинят детали двигателя, кузова, подвески, электрики, расходники для автомобиля Мазда.
у Них наверное найдутся чуть ли не все запчасти на любую можель Мазды.
телефончики: 8(499) 343-15-57; 8(926) 803-48-53

Недавно ехала по трассе и в лобовое ударил камень, сразу же в этот день заехала в первый попавшийся сервис и попросила заделать,удар пришелся в самом верху со стороны водителя.Скол не сильно был виден и поэтому я спросила нужен ли вообще ремонт или ничего страшного!?Конечно ответили,что надо. Когда я забирала свою красавицу,то обомлела ...трещина опустилась на 20см вниз, была залита,я спросила какого. ......!?!?Ведь был маленький скол, совсем незаметный!На что мне ответили, что у всех Мазд это слабое место и практически всегда так бывает....приезжают с небольшой трещиной,а мастер начинается сверлить и она стремительно ползет....еле успеваем остановить...Вам еще повезло-добавили мне. Вот и хочу узнать правда ли это или мне такой мастер рукожопый достался.Обидно машина 2 недели как с салона.

Привет, привет, я тоже новичок, совсем недавно купила себе мазду троечку, тоже, если буду задавать глупые вопросы не судите строго, права только полгода как)derisive.gif

Привет, привет, я тоже новичок, совсем недавно купила себе мазду троечку, тоже, если буду задавать глупые вопросы не судите строго, права только полгода как):derisive:

У нас тоже есть глупый вопрос-фото в купальнике будет?))

Фото в красных труселях - обязаловка!

Надо проголосовать за внесение отдельного обязательного пункта в правилах форума!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...