Warlok33 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет и доброго времени.Вольюсь в ваше сообщество,если примете конечно.Сам то я завсегдатай Ford Track Clab поскольку у меня Навигатор,а матрешку купил дочке.Но поскольку все авто на мне в плане обслуги,так что и общаться тут буду я.Машин за 30 лет стажа было много и разных,но мазда впервые.В основновновном были АА большие и тяжелые,но вот чем то матрешка подкупила зараза,даже меня.В общем если вдруг будут дурные вопросы,просьба тапками не закидывать,но я постараюсь их и сам не задавать.Ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вливайтесь. Не забывайте пользоваться поиском и читать прикрепленные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Mazda Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!Хочу всем предложить хорошх ребят, делал у низ недавно машину, отлично сделали! Чинят детали двигателя, кузова, подвески, электрики, расходники для автомобиля Мазда. у Них наверное найдутся чуть ли не все запчасти на любую можель Мазды. телефончики: 8(499) 343-15-57; 8(926) 803-48-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Андрей в каком городе эти чудо ребята ремонтом занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Если не считать рекламой то в мск, но "продавец" никакой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krym Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Всем привет из Крыма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Привет, Крымнаш !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artwanderer Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Шшш Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Недавно ехала по трассе и в лобовое ударил камень, сразу же в этот день заехала в первый попавшийся сервис и попросила заделать,удар пришелся в самом верху со стороны водителя.Скол не сильно был виден и поэтому я спросила нужен ли вообще ремонт или ничего страшного!?Конечно ответили,что надо. Когда я забирала свою красавицу,то обомлела ...трещина опустилась на 20см вниз, была залита,я спросила какого. ......!?!?Ведь был маленький скол, совсем незаметный!На что мне ответили, что у всех Мазд это слабое место и практически всегда так бывает....приезжают с небольшой трещиной,а мастер начинается сверлить и она стремительно ползет....еле успеваем остановить...Вам еще повезло-добавили мне. Вот и хочу узнать правда ли это или мне такой мастер рукожопый достался.Обидно машина 2 недели как с салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксонRR Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет))Приобрел себе мазду3 БЛ ) теперь я с вами)до этого была cx7 )принимайте новенького в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Привет, привет, я тоже новичок, совсем недавно купила себе мазду троечку, тоже, если буду задавать глупые вопросы не судите строго, права только полгода как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Привет, привет, я тоже новичок, совсем недавно купила себе мазду троечку, тоже, если буду задавать глупые вопросы не судите строго, права только полгода как):derisive: У нас тоже есть глупый вопрос-фото в купальнике будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 атра та та тааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Чиж Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Привет я тоже новичок,принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем новичкам привеет и добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 да че ж вы все без фоток-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Фото в красных труселях - обязаловка! Надо проголосовать за внесение отдельного обязательного пункта в правилах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелла Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет!принимайте новенького!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет!принимайте новенькУЮ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XHX Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.