Валерий 333 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, может у кого то есть: где найти технические бюллетени на нашу машинку??? Про три бюллетеня я знаю: 1. АКПП (я писал в теме «звук в районе торпеды) - заменили по гарантии. 2. Щелчки на мягких кочках с правой стороны, думал торпеда, оказалось нет (мне че то стучали молотком под капотом в районе крыла). 3. Кожанная оплетка руля стирается (раздел «стерся руль на...»). Просто скоро заканчивается гарантия, хотелось бы знать еще про косяки на наших матрешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 АКПП, это скай или 4АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, может у кого то есть: где найти технические бюллетени на нашу машинку??? Про три бюллетеня я знаю: 1. АКПП (я писал в теме «звук в районе торпеды) - заменили по гарантии. 2. Щелчки на мягких кочках с правой стороны, думал торпеда, оказалось нет (мне че то стучали молотком под капотом в районе крыла). 3. Кожанная оплетка руля стирается (раздел «стерся руль на...»). Просто скоро заканчивается гарантия, хотелось бы знать еще про косяки на наших матрешках. Подскажите, 1-ый пункт про АКПП, это какой коробки касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 333 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 АКПП - 6АТ скай. Вообще то я думал это раздел про скай актив, по крайней мере так раздел называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕА.210 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, может у кого то есть: где найти технические бюллетени на нашу машинку??? Про три бюллетеня я знаю: 1. АКПП (я писал в теме «звук в районе торпеды) - заменили по гарантии. 2. Щелчки на мягких кочках с правой стороны, думал торпеда, оказалось нет (мне че то стучали молотком под капотом в районе крыла). 3. Кожанная оплетка руля стирается (раздел «стерся руль на...»). Просто скоро заканчивается гарантия, хотелось бы знать еще про косяки на наших матрешках. Пришлите, пожалуйста, бюллетень на АКПП или ссылку! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 333 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Бюллетень глазами я не видел, знаю что есть (оф.дилер сказал, когда меняли). Там что то с отливкой коробки косячно, заводской брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 333 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Я так понимаю на наших матрешках косяков больше не было ни у кого, кроме описанных мной? Будем надеяться на лучшее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТэВэ Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Добавлю. Есть еще бюллетень. Mazda3 3g. 1.6 МТ. Разболтался подлокотник. Оказалось неправильная конструкция шпилек. Поменяли естественно бесплатно. Если найду бумаги, напишу бюллетень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А все эти бюллетени работают только когда машина на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А все эти бюллетени работают только когда машина на гарантии? Естественно. Но, бывают случаи отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не совсем так . Бюллетень действует независимо от гарантии. Это дефект авто , признанный производителем безоговорочно и потому он устранятся за счёт производителя бесплатно , независимо от состояния гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не совсем так . Бюллетень действует независимо от гарантии. Это дефект авто , признанный производителем безоговорочно и потому он устранятся за счёт производителя бесплатно , независимо от состояния гарантии. Ок. проверю. У меня как раз в понедельник закончилась гаратия. В библии написано как заменять резинки на дворниках, но дилеры продают только комплект. Хочю писать жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это я на своём опыте проверил : меняли детали по бюллетеню и отзывной спустя два года после окончания гарантии , и даже на авто без отметок о ТО у дилера в период действия гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Не совсем так . Бюллетень действует независимо от гарантии. Это дефект авто , признанный производителем безоговорочно и потому он устранятся за счёт производителя бесплатно , независимо от состояния гарантии. Ок. проверю. У меня как раз в понедельник закончилась гаратия. В библии написано как заменять резинки на дворниках, но дилеры продают только комплект. Хочю писать жалобу. Резинки на дворники есть отдельно в каталоге (передние правая BJS8-67-333, левая BJS7-67-333, задняя BJT6-67-333). Возможно у ОД просто нет их и выгоднее продавать комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Не совсем так . Бюллетень действует независимо от гарантии. Это дефект авто , признанный производителем безоговорочно и потому он устранятся за счёт производителя бесплатно , независимо от состояния гарантии. Ок. проверю. У меня как раз в понедельник закончилась гаратия. В библии написано как заменять резинки на дворниках, но дилеры продают только комплект. Хочю писать жалобу. Резинки на дворники есть отдельно в каталоге (передние правая BJS8-67-333, левая BJS7-67-333, задняя BJT6-67-333). Возможно у ОД просто нет их и выгоднее продавать комплектом. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Mazda BHS3-67-333 Резинка щётки стеклоочистителя правая Mazda BBP2-67-333 Резинка щётки стеклоочистителя левая Может вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Под этими номерами продают не оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Почему не оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Почему не оригинал? Всё нашол оригинал, но очень много предложений и от других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Mazda BHS3-67-333 Резинка щётки стеклоочистителя правая Mazda BBP2-67-333 Резинка щётки стеклоочистителя левая Может вот так? Я брал из каталога 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мне по бюллетеню меняют заднюю крышку подлокотника, т.к. в старой конструкции, верхняя крышка начала болтаться в открытом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.