zvd320 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый день! недавно были морозы (-25) и накрылось сцепление - утром выжал педаль, она осталась внизу. Выжим был тугим (не воздух в системе). Сама педаль руками вернулась обратно, а вот диски сцепы остались в разведенном положении, т.е. передачи втыкаются, но машина не едет. Как оказалось после доставки авто в гараж и снятия рабочего цилиндра, шток вышел из цилиндра и заклинил... Цилиндр перебрал, поставил на место - вроде работает нормально. После установки обратил внимание на работу вилки (см.видео по ссылке) - это нормально? https://yadi.sk/d/9rqrlvEp3FC42L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 звука у меня нет, это на заведенной машине такая херня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 После установки обратил внимание на работу вилки (см.видео по ссылке) - это нормально? @zvd320, выжимной подшипник у нас постоянно вращается, может уже подизносился, и вибрация передается на вилку . Какой пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvd320 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 звука у меня нет, это на заведенной машине такая херня? да, на заведенной После установки обратил внимание на работу вилки (см.видео по ссылке) - это нормально? @zvd320, выжимной подшипник у нас постоянно вращается, может уже подизносился, и вибрация передается на вилку . Какой пробег ? сцепу менял в сборе. проехал около 30 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 звука у меня нет, это на заведенной машине такая херня? да, на заведенной После установки обратил внимание на работу вилки (см.видео по ссылке) - это нормально? @zvd320, выжимной подшипник у нас постоянно вращается, может уже подизносился, и вибрация передается на вилку . Какой пробег ? сцепу менял в сборе. проехал около 30 тысяч Это не важно, важно какой производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvd320 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 звука у меня нет, это на заведенной машине такая херня? да, на заведенной После установки обратил внимание на работу вилки (см.видео по ссылке) - это нормально? @zvd320, выжимной подшипник у нас постоянно вращается, может уже подизносился, и вибрация передается на вилку . Какой пробег ? сцепу менял в сборе. проехал около 30 тысяч Это не важно, важно какой производитель заказывал через магазин "экзи...т", было указано как оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот черд, а давай поточнее какая машина, у меня у знакомого наелся двухмассовый маховик на двухлитровом фокусе... поменял сцепление и через тысяч 15 на тебе... 28 тыс маховик стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvd320 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот черд, а давай поточнее какая машина, у меня у знакомого наелся двухмассовый маховик на двухлитровом фокусе... поменял сцепление и через тысяч 15 на тебе... 28 тыс маховик стоил так в подписи есть - трёха, 2 литра LF,07 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот черд, а давай поточнее какая машина, у меня у знакомого наелся двухмассовый маховик на двухлитровом фокусе... поменял сцепление и через тысяч 15 на тебе... 28 тыс маховик стоил так в подписи есть - трёха, 2 литра LF,07 года я пьяный что ты придираешься))) вот вопрос у тебя двухмассовый маховик как на форде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvd320 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот черд, а давай поточнее какая машина, у меня у знакомого наелся двухмассовый маховик на двухлитровом фокусе... поменял сцепление и через тысяч 15 на тебе... 28 тыс маховик стоил так в подписи есть - трёха, 2 литра LF,07 года я пьяный что ты придираешься))) вот вопрос у тебя двухмассовый маховик как на форде? )) про маховик - без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Маховик обычный.. ( просто кусок круглого железа ) вариантов два.. либо выжимной наелся либо корзина .. и то и другое под съем кпп ... не затягивай.. если выжимной то просто встанешь.. если корзина то обломки лепестков могут пробить корпус кпп.. тогда замена коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.